Я не сильна в законах. Знаю что нижнее белье нельзя вернуть. Возвращала 1 раз ботинки и мне деньги сразу отдавали. Позавчера заказали часы в Ситилинк в онлайне. Прежде чем отдать нам товар на проверку внутри магазина, сказали оплатить деньги до проверки … Читать далее
С помощью какого масла или средства вы делаете массаж лица? У меня массажер и мезороллер и камень для массажа. По крему они не ездят, у меня все крема легкие, не жирные. Брала масла для массажа, сразу комедоны. Возможно просто масло не подошло. Что используете … Читать далее
Мы с детства его приучаем к обычным жизненным вещам. Встал - заправь кровать, затем чистить зубы и умываться, переодеться в домашнюю одежду. Ему 7,5 лет и он до сих пор не хочет соблюдать эти правила. Пока не начнешь орать, он с места не сдвинется. По … Читать далее
Короче, мы все заявления отдаем через сад. В апреле месяце воспитатель сказала прийти заполнить заявление кто хочет пропустить 4 класс, учиться 1-3. Будет дополнительное тестирование. Для нас это было принципиально важно. Заявление заполнили, они его … Читать далее
На балконе у соседей застряла птица, у них ремонт, птица села на клейкую ленту. Потом пыталась улететь и упала к нам на балкон. У нее все крылья в клею. Что можно сделать?? Чем обработать чтобы оттереть клей и не навредить птице?
Старшая по дому собирает подписи для установки шлагбаума во дворе дома. Сегодня пишет мне: для завершения опроса по установке шлагбаума, пришлите пожалуйста данные по вашей квартире, общая площадь и количество комнат. Я конечно задам ей этот вопрос, … Читать далее
Может быть знаете где в Москве есть кафе, рестораны с бесплатной парковкой? Интересует море мания, баста, the бык, или что-то подобное, главное, чтобы парковка была бесплатной