Вот думаю, у меня ребёнок аллергик. Весной мы вообще не выходим из дома. Думаю не имеет смысла регистрироваться в ГТО. У кого более взрослые дети, что это ГТО дает кроме наград?
Собственно с детским садом у нас не сложилось, ребёнок ходил 2 года и не привык, истерики, нервный тик, частые истерики ночью, дрожание губ, отказ от еды, запоры и тд. Перестали водить в сад, все прошло. Решили до школы подождать, пока психика окрепнет … Читать далее
У меня нет общего набора веса, я как была худая, так и осталась. А лицо стало одутловатое. Я не пью от слова совсем, не курю. Ложусь относительно рано, в 22:00 точно, встаю в 7. Питьевой режим норм. От чего может появиться одутловатость лица??
Было какое-то крутое сообщество мам, которые топили за ГВ, там прям целый отдельный форум был. Мне казалось что это «молочная мама», но нашла их в интернете и там только донорское молоко. Кто-то знает как называется то сообщество, где их найти, которые … Читать далее
Мы идем завтра в 1 класс. Сын не болел орви уже почти год, сегодня погода ТОП, жара. Хочется погулять. Муж предлагает ехать на речной вокзал погулять, а я боюсь что ребёнок заболеет, засопливится. А завтра такой важный день! Наняли фотографа, оплатили … Читать далее
Где делали? Интересуют платные услуги, чтобы в этот же день отпустили домой. Хотела в Кулакова ехать, но понимаю что очень далеко, не смогу выловить столько времени.
Был период когда сын 7,5 лет часто бегал писать. Мы сдавали кровь на сахар, на скачок сахара за последние 3 месяца, узи почек и мочевого пузыря, ничего не нашли. Спустя время он перестал так часто ходить в туалет, все было ок. Сейчас он сидит с бабушкой, … Читать далее
Нам 7,5. Из нашего подъезда его ровесники уже гуляют одни, причем около года точно. Знаю их семьи лично, целых 3-ое мальчиков гуляют одни ориентировочно с 6,5-7 лет. У нас 11 этаж. У сына есть часы куда мы можем звонить. Он еще весит меньше чем необходимо … Читать далее