23 сентября 2021 07:42 Цитовир 3 сироп для детей, кто принимал, какие отзывы, нам педиатр посоветовал попить, у нас сопли начались после трёх дней сада, говорит, чтоб не разболеться
23 сентября 2021 04:01 Третий день сегодня нашей адаптации, похвалили , что не плачет, идет на контакт с детьми и взрослыми, играет спокойно, но пока не ест и на горшок садится не хочет, думаю все будет хорошо, мне главное, что все без слез пока что)
21 сентября 2021 03:58 Сегодня был первый день сада! Буду делиться периодом адаптации, вдруг кому будет интересно. Сегодня был в садике 2 часа. Кричал, только когда на горшок высадили, не знаю чем он ему не понравился, дома не кричит, ну а в общем все прошло хорошо, не плакал, … Читать далее
16 сентября 2021 09:18 Такс, мои завтра сваливают на день, девчонки, накидайте каких нибудь фильмов / сериалов, мама будет отдыхать)))
16 сентября 2021 06:24 Сыну скоро 2 года, вот вопрос. Все полезные подарки там бабушкам/дедушкам мы уже придумали, а вот что из игрушек. Увлекается по сути только машинками, катает, разбирает, собирает и книжки читаем. Что есть крутого еще из игрушек вообще что может еще его … Читать далее
6 сентября 2021 23:46 У сына насморк начался, всю ночь почти не спали, нос сильно заложен, називин детский был, так что то не помог Какие ещё капли есть хорошие? Обычно эти помогали
2 сентября 2021 14:55 Скоро сад) вот уже на след неделе) девочки, чьи детки не ходили на горшок, когда в сад пошли, скажите мне примерно сколько миллионов трусов и штанов мне ему класть? ? горшка не боится, посидеть может, дела делаем мимо, редкий случай сам сядет покакать, … Читать далее
31 августа 2021 03:52 Прям бомбит уже))) Сегодняшнюю ночь спали весело, с 2 до 5-30 периодами прям истерики Мамы, у кого малыши спят всю ночь, расскажите мне пожалуйста режим дня, ритуалы на сон, чем поите/кормите на сон, кружки или бутылочки, хочу знать все, вдруг я что … Читать далее
29 августа 2021 23:51 Девочки, SOS! Моему ребенку почти 2 года, а мы все еще не спим ночами. Когда один раз просыпается попить, мне ок, высыпаюсь, а когда 3-4 жесть. Подозреваю, что дело в бутылке, точнее в поильнике. Что его нужно убирать ночью. Днём то мы с кружкой, а вот … Читать далее
28 августа 2021 04:18 Приморский край! Может есть тут кто знает, где у нас тут грибы растут? Мы живем тут два года, соответственно вообще ни сном, ни духом, а в лес съездить хочется)) делитесь местами