6 ноября 2021 04:57 Девочки, собираюсь печь торт,хочу сделать какое нибудь необычное сочетание фруктовое ,в первой прослойке будет вишня,а во второй вот думаю ананас или апельсин?в виде желе будет .что лучше будет с вишней сочетаться ?
4 ноября 2021 01:20 Господи когда уже мой любимый ребёнок будет спать ночью ??? зуб лезет последний у нас, да, всё понимаю, нурофен дала, не помог даже. 4-5 раз за ночь встаёт, когда зубы вылезут, будем спать? ?
1 ноября 2021 02:35 Девочки, заболело горло у меня. Налёт небольшой белый есть. Но общее самочувствие ок, соплей нет, темпы тоже и кашля нет. Второй день так. Мирамистин, фурацилин и леденцы моё лечение. Может есть какое действенное средство, чтоб побыстрее так сказать
29 октября 2021 01:06 Подали на продление путинских документы, девочки, долго рассматривали? У нас просто получается предыдущее продление было автоматическое
28 октября 2021 18:02 Че там по кризисам после двух лет? ? Встаёт и хнычет, потом засыпает, потом опять встаёт и хнычет, стонет, не плачет, не орёт, так дня три уже Остался последний зуб, может он, зараза, ну а на что я могу ещё грешить ? в комнате ну да, жарковато может, … Читать далее
20 октября 2021 23:47 По три дня ходим в сад и потом сопли неделю ( понимаю я всё, что адаптация и т д, но кто то ходит хотя бы неделю ? мамы, расскажите, чего делаете, что даёте витамины мб ещё что то, что в нос волшебного капаете, чтоб насморк отступил скорее)
5 октября 2021 04:51 Девчонки, у сына кашель суховатый, ночью начался, у врача были хрипов пока нет, назначила сироп стодаль ну там еще панавир, аквалор еще сопли и тантум горло красное. Купила я этот стодаль и только дома прочитала, что гомеопатия. Дома есть еще амбробене … Читать далее
29 сентября 2021 08:28 Два дня без соплей, и опять они, это что за странно прекращающийся на пару дней вирус? ? че то капаете малышам в нос может, вот про деринат читала, а то мы только воду морскую
27 сентября 2021 04:15 Вести из сада))) забирала в 10, воспитатель сказала завтра пробуем до 12 оставить. Рисует, танцует, играет, идет на контакт со всеми, кроме горшка ? и не ест пока, так поковыряет и все, но настрой у него явно боевой, зашла за ним, а он там выплясывает … Читать далее
25 сентября 2021 07:03 Витамины детям) что даете, начали в сад ходить, педиатр советует мишки эвалар, думаю, может с айхерб заказать, только не знаю какие конкретно, никогда не заказывала оттуда)