Сегодня пентаксим поставили Девочки,5 марта 2020 02:51 Сегодня пентаксим поставили Девочки, у кого была реакция, к чему готовиться, волнуюсь чутка)
3 марта 2020 09:50 Девчонки, просто интересно! Вдруг есть какой то секрет ? на дневные сны укладывается супер спокойно, только в кроватку положить и по спинке погладить, ну в ночь это просто ппц!! И время вб увеличивали, думали не устаёт, ничего прям не помогает. Делитесь … Читать далее
1 марта 2020 14:46 Это какой то кошмар Не знаю, я уж что это, регресс или зубы, но я качала сына на руках сейчас 2,5 часа!!! Такого не было никогда вообще. Опытные мамочки, успокойте меня и скажите, что так будет не всегда ( Муж на сутках сегодня как назло, я тут чуть … Читать далее
27 февраля 2020 06:29 Девочки, порекомендуйте какой нибудь гипоалергенный порошок или гель для стирки. Понимаю, что все индивидуально, но не знаю, что выбрать даже. На джонсонс и тайд пятнышки на теле (
26 февраля 2020 10:43 А вообще в Приморском крае есть какой то день единый, в который присылают пособия или тоже как пришлют так пришлют?
25 февраля 2020 04:15 Девочки, если 4 февраля мы подали документы на выплаты, нам уже прислали уведомления, что все, на что мы подавали одобрено, нам они придут в этом месяце или уже в конце марта ждать? Смс об одобрении пришли 12-13 февраля
25 февраля 2020 00:36 Сын научился переворачиваться! И с живота на спину, и со спины на живот ? Теперь за ним точно глаз да глаз, раньше можно было минут на 10-15 на коврике оставить, а теперь вертится и кряхтит ? Что теперь можно покупать, манеж? Чтоб какие то борты были, … Читать далее
24 февраля 2020 09:20 Мамочки! Как заваривать череду в пакетиках для ванны? На пачке, что купил наш папа нифига не понятно написано