20 марта 2020 23:20 Сегодня ввожу каши. Объясните мне теперь вот такую вещь. Кашу, понятное дело, утром буду давать попробовать, а в обед теперь мне давать ему введённые овощи или только неделю кашу есть?
20 марта 2020 03:25 Девочки, кто пеленал, как от пеленания ушли? Сын иногда может днем спать с открытыми ручками, но на ночь его нужно пеленать, а то не уснёт. Шестой месяц уж пошёл, а мы все в пеленке
19 марта 2020 10:35 Мелкий всегда ел каждые 3 часа. А сейчас как будто не успевает проголодаться, не доедает. Месяца 1,5 назад пробовали перевести на перерыв 4 часа, но он требовал раньше. Может сейчас стоит попробовать?
19 марта 2020 09:11 Короче, лоханулась? я думала, что увлажнитель делает воздух в комнате свежее. У сына в комнате 25-26 градусов, купили увлажнитель стало 28? так что не помогло
19 марта 2020 08:47 Девочки, здравствуйте, такой вопрос. Кушаем брокколи и кабачок, хочу дать попробовать яблоко. Можно дать в этот же день? Мы утром получается ели кабачок
17 марта 2020 02:34 Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, до какого возраста головка полового члена должна открыться или уже должна быть открыта? Ребёнку 5 мес, свекровь порекомендовала обратиться к хирургу, мол что фимоз. Я читала, что ещё рано, она может и сама открыться … Читать далее
15 марта 2020 13:40 Все, кто говорил мне, что колики пережить сложно, ЗУБЫ, вот, что выбивает меня из колеи. Я даже не знаю, чем помочь ему, успокаивается только, когда пою, чувствую, скоро голосок то сядет ?
15 марта 2020 12:02 Девочки, порекомендуйте увлажнитель воздуха в комнату) чтоб максимально не шумный был, потому что мелкому в комнате хочу поставить, воздух суховат