28 июля 2024 13:53 Ну теперь самая распространённая тема для мам новорождённых Какие памперсы брать ? Со всеми детьми всегда брала хагис элит софт , дело было давно, многие пишут что они испортились. Как то пробовала мэрис , вообще не понравились , протекают .
28 июля 2024 13:14 Надо начинать потихоньку заполнять корзину на вб для малыша . Кинула : 5 распашонок 5 ползунков Набор пеленок 3 хб и 3 на флисе Царапки 3 боди с длинным Носочки Чепчики 3 слипа Памперсы хагис элит софт 0. И 1 Одноразовые пелёнки 2 бутылочки для воды … Читать далее
28 июля 2024 07:15 На дневном стационаре, можно ли пропустить капельницу магнезии ? Не могу встать , сплю на ходу . уснула либо в 5 часу только .
28 июля 2024 00:55 Что бы погасить кредитную карту , вы бы взяли кредит ? Или так бы потихоньку гасили по возможности. Тянет конкретно. Надоела уже
27 июля 2024 20:45 Тема школы (1 класс) садика и новорождённого. Старшая идёт в первый класс, младшая последний год ходит в садик , рожу в декабре, вопрос ❔ как вы все это дело в плане сборов всех детей скомпоновать. Просите посидеть присмотреть за малышом кого то и везете … Читать далее
27 июля 2024 19:23 😡😡😡 муж меня в край бесит сегодня . начинает играть в девчонками , зацелует , заобнтмает так что младшая начинает плакать , пап отстань, пап перестань , не лезь и тд. А он не понимает , он начинает им говорить как я вас люблю , а младшая орет крокодильими … Читать далее
27 июля 2024 17:40 Зимние детки , кто родил уже , или кто будет рожать , есть список что покупать будете из одежды. Напишите , что и сколько на самом деле потребовалось.
26 июля 2024 08:26 Переслала кровь В тот раз у меня были 142 тромбоциты аппаратным методом, вчера пересдала и посчитали в ручную 217. И чему верить аппарату или где в ручную считают ?