30 июля 2024 16:58 Где заказываете вещи для новорождённых? Кроме вб , дет мира , озон , где еще посмотреть ?
30 июля 2024 07:47 Ну все капец. Мне страшно . иду в дневной на капельницу, проходу сзади здания где как раз окна выходят в родблок. Окна все на распашку , и девушка кричит бедная на всю улицу. Рожает. И от самого крика мне уже плохо. Хотя сама когда рожала орала но страха … Читать далее
30 июля 2024 00:22 Что лучше подушка подкова , или кокон для малыша . со старшими детьми покупала подушку для беременных , потом им пригодилась , дети в ней спали , классная вещь. И при кормлении выручала . а вот кокон не пробовала , нужен ли он ? Или лучше все таки подушку … Читать далее
29 июля 2024 21:54 Сестра родила 3 малыша . муж зарабатывает 45. И она где то 20 . считали с ней как то декретные, будет в районе 10 т. И думаю неужели реально выжить с 3 детьми на 55 т. 🤔
29 июля 2024 19:47 Тема детей и помощи бабушек На лето забирают детей по очереди , если мои в отпуске , мои родители забирают себе на месяц, потом едут к свекрови. На пару недель . и вот я смотрю как вообще бабушки и дедушки ведут себя и не пойму как правильно , мои … Читать далее
29 июля 2024 16:01 Пигментация там 🔞 как то не ловко перед врачами , почему то кожа со временем начала там темнеть. Сейчас знаю есть способы отбеливания кожи в интимных местах, а можно ли использовать их при б?
29 июля 2024 14:01 3 день вставляю Утрожестан. И это кошмар , вся слизистая там 🔞 чешется , врач сеголня не приходил на обход . утром вроде норм все было , сейчас с больницы приехала , все разбирается , мазок сдавала все хорошо было. Может ли такое быть как побочка от … Читать далее
29 июля 2024 12:43 Походу начала набирать вес 😁 особо не ем , 3 дня назад взвешивалась было 65600, сейчас смотрю 66.600 🤦♀️ ка кто много. Да и воды не много пью
29 июля 2024 12:39 Когда вас кладут в больницу по беременности например , или дневной стационар, при поступлении вас смотрят на кресле , это понятно , мазок все дела. А при выписке зачем смотрят не пойму ? На той неделе поступила на дневной . взяли мазок все хорошо. Сказали … Читать далее
29 июля 2024 06:36 Сны и работа 😁 меня месяц не было на работе , вообще начальство относится нормально к моей беременности , ни кто ни чего не сказал , ( думала раньше что просто возьмут и уволят так как я уже 6 кто забеременел в этом году и сообщил о беременности) но … Читать далее