7 августа 2024 22:06 Витамины Элевит По ошибке заказала Элевит проноталь . которые для планирования, беременных и кормящих. Залетела в аптеку схватила заказ так как аптека уже закрывалась . дома смотрю это не то совсем. Почитала в инете многие пишут что они намного лучше … Читать далее
7 августа 2024 13:56 Покидайте идеи подарка для дочки 🎁 6 лет Есть кухня, косметика детская со столиком , игрушек мягких полно, купили наушники светящиеся, она хотела постельное белье лол светится в темноте (купили) что еще можно ?
6 августа 2024 22:06 Какая милота или я сеголня слишком сентиментальная. Я улеглась спать раньше всех, приходят дочки , и руки положили на живот (вечером малышка очень активно питается) и старшая дочка впервые почувствовала своей ладошкой как пинается малышка в животе … Читать далее
6 августа 2024 13:40 Все ни как не определюсь Для новорождённого который колется в декабре , что лучше комбез трансформер , или комбез на флисе +теплый кокон ?
5 августа 2024 21:35 Болит живот у дочки неделю наверно периодически жалуется на живот, и диарея была пару дней, врач прописал, бак-сет беби, Креон, и я от себя даю фильтрум сти. аппетит не очень, но весёлая все норм, сейчас опять жидко очень сходила жалуется на живот, … Читать далее
5 августа 2024 17:55 Сходила на 2 скрин С малышкой все хорошо 🙏 слава Богу . развивается хорошо, вес 335 гр.
2 августа 2024 19:58 5 числа иду на 2 скрин. И чем ближе тем волнительнее. Мысли разные в голову лезут. Боюсь что то пропустят например не увидят что то важное. Был уже опыт , потому очень переживаю.
2 августа 2024 08:10 Вопрос про сахарный диабет У мужа 2 тип СД , вот уже 7 лет худеет на глазах. Не резко конечно , постепенно. Сейчас смотрю на него у него кожа кости , я больше него вешу . на диете особо не сидит. Ест все по чуть чуть . может и сладкое съесть , не на … Читать далее
1 августа 2024 22:41 Кто на моем сроке и каждый день чувствует шевеления, что то сегодня вообще не чувствую шевеления, хотя шевеления стабильные каждый вечер и утром .
31 июля 2024 15:31 Думаю о выборе крёстной 🤦😁да , я знаю что рано , но все таки, все кого возможно было взять , есть взяли старшим детям , с моей стороны родственники, крестные это друзья детства мужа, а вот для 3 осталась одна сестра (но мы не общаемся ) и есть 2 подружки … Читать далее