подруги мои, я вообще пропала куда-то отсюда, у меня началась зачетная неделя, через неделю последняя(слава тебе хосподи) сессия, хожу в бассейн по утрам, мотаюсь вся целыми днями в институте, с сынулей сидит то муж, то мама моя..я все читаю, не отвечаю … Читать далее
сыночек ноет и ноет, ничем его не могу занять. у нас на подходе уже клыки, мажу гелями обезболивающими. Появилась проблема со сном, только заснет(после полутора часов укладывания), я только за дверь уйду, как встанет в кровати и начнет ее болтать, естественно … Читать далее
у нас такие очереди туда, весь район ходит, и обязательно по очереди, записи на какое либо время нет, а ведь приходят туда и больные и здоровые детки, тем более сейчас все поголовно болеют
продолжаю, подскажите, а после реакции манту через сколько ставятся следующие запланированные в годик?там корь, краснуха паротит и ветряная оспа?еще ставили ли вы ребенку в годик же прививку от гриппа?
Вот думала, чем бы порадовать любимого мужа, уж очень любит он пироги мои, нашла на просторах интернета вкусненький рецептик)быстрый и простой)ДелюсьПирог «Колбасный» Что нужно:250 г пшеничной муки120 мл молока3 яйца0,5 пакетика разрыхлителя100 г сыра100 … Читать далее