посмотрела на свой пуховик и решила его постирать… подскажите ваши секреты стирки?тенисных мячиков нету, можно ли шарики детские такие мякгие положить туда, чтобы пух взбивали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Екатеринбург! сортировка!
12 февраля 2014 11:26
есть кто сдавал на права после сентября 2013 года? осталась литература учебная?
чем вы занимаете своих детишек? нам 1,3 года… мой сынок еще тот непоседа, но в связи с обстоятельствами, нам еще ходить в гипсе 3 недели… не знаю, чем еще занять его, не ходит, т.к ножка в гипсе, может сидеть у меня на ручках и лежать…
нас выписали с больнички… гипс просто огромный… приноровились ко всему и сыночка ничего не беспокоит, вот только одно ОГРОМНОЕ НО беспокоит всех… это запах мочи от гипса… врачи скаазали не писать на него и в него, мы итак не делаем этого, но вот только … Читать далее
Девочки, привет… давно я тут не была, дело в том что у нас приключилась беда и сейчас мы лежим с сыночком в 9 детской больнице...31 декабря начиналось хорошо, мы с сыночком погуляли, купили подарочки для всех наших любимых друзей и родственников… пришли … Читать далее
дня три назад стала появляться мелкая сыпь в виде малюсеньких волдыриков, сейчас на спинке, ножках, в районе подгуза ..мне кажется.что потничка, либо аллергия? в любом случае мажу цикапластом и молочком увлажняющим. как вы думаете что это? завтра сходим … Читать далее