1 августа 2019 08:23 Девочки...муж в начале отношений предлогал венчаться ,а я с дуру повыпендривалась,ну может мы разведемся,зачем нам это надо.Потом про венчание он уже не говорил,расписались в загсе и все.Родился ребенок... Был не давно разговор насчет крещения,что он … Читать далее
27 июля 2019 19:31 И почему смысл жизни у многих удовольствие...и свой комфорт дороже...наверное поймут только многодетные или кто слишком настрадался с больным ребенком
27 июля 2019 19:24 Навеяло постом об абортах... Блин мы стали себя слишком желеть. Фигура,боюсь остаться одной,нищета!нищета-что мешает найти способ заработать дополнительные деньги. Особенно непонятно когда мужчина говорит:дорогая давай поживем для себя,ну зачем опять … Читать далее
25 июля 2019 20:20 Девочки что больнее отходняк и первые шаги через 6 часов после кс или от начала до конца терпеть ер
18 июля 2019 23:28 Девочки кс было два месяца назад...может не по теме пока не многомама но все еще в переди...мне 20)и сама из многодетной. Но я опять беременна...хлсу оставить но шов...может кто что скажет ,кто оставлял и было все хорошо