На лето запланировала небольшую перепланировку.
Сейчас у меня кухня 3.5 * 2.3 и рядом комната 4.9*5.3.
Я хочу комнату свою уменьшить и увеличить зону кухни, сделать её кухней - столовой.
Поставить большой обеденный стол (сделаю его … Читать далее
Чтобы мы, такие змеюки подколодные, могли своих ленивых безруких невесток облегчённых моральных принципов обсуждать, да зятьков, ленивых кобелей с пивным пузом спереди, маленькой зарплатой и огромными требованиями к своей святой жене.
Оставила 10 комментариев, не оскорбляя и не обижая ТС. И у 10 человечков я оказалась в ЧС.
Нет, мне пофиг, просто интересно, может, Луна в ретроградном Меркурии?
Ольчику сегодня (технически - вчера уже) исполнилось целых 10 лет.
Как быстро летит время, просто невероятно!
Позвала я подружку в помощь и компании ради.
Итак, поехали мы в компании: я, мои дети (невестка туда же вписалась, раз уж … Читать далее
Проснулась я в 9 утра от того, что Вика с Олей тихонечко играли в шахматы, молча или шёпотом переговариваясь, но в моей комнате ???
Девчоночки подарили мне поделки и, любимые мною, Рафаелки. К 10 я помчалась в школу к классной даме своих семиклашек … Читать далее
Съездила за мамой, отвезла её в город, прошла с ней МСЭК, проводила её по магазинам, аптекам ( убедилась, что у них в доме главные коты. А как иначе объяснить кошкам корм на 2700 и себе огурцы на 70 ), отвезла домой, сдала отчиму.
Потом заехала … Читать далее
На новые очки?
Точнее, на оправу ?
Заказала новые очки. В них болит голова, ( может, совпало и просто на погоду), болят глаза и , вдобавок, вот это ещё ... Только тут.
Я не нравлюсь нашему директору.
Его бесит, что я его не боюсь.?
Он любитель наорать. Точнее, профи, это явно его любимое хобби.
Недавно этим и занимался. Орал на меня так, что меня не ждали на следующую смену - думали, либо он меня … Читать далее