7 декабря 2023 17:50 Пилонефрит почки воспаление. Ну вот моя температура взялась из-за воспаления. Первый раз такое никогда почки не болели. Назначают антибиотики но я же беремена, вопрос врачу задала сказал что назначают те которые можно!!! Я в панике и замешательстве, … Читать далее
Беременность 38,3 Девочки,7 декабря 2023 13:16 Беременность 38,3 Девочки, подскажите 10 недель беременности из симптомов давление 150/60 пульс 110. Температура 38,3. Боюсь за ребенка. Жду скорую. Чем можно сбить температуру??? Кто болел на таких сроках???
4 декабря 2023 08:10 10 недель беременности. Доброе утро. Какие у вас ощущения на этом сроке? Какие витамины пьете? Токсикоз?
4 декабря 2023 08:08 Кольпоскопия и беременность. Доброе утро девочки. Подскажите кому делали эту процедуру во время беременности 10 - 11 недель это больно??? Не вредит беременности??? Может кто нибудь знает об этой процедуре??? В интернете читала но хотелось бы узнать … Читать далее
22 ноября 2023 07:32 Флуомизин в 1 триместре. Доброе утро девочки. Нужен ваш совет. Беременность 8 недель. Загоняли меня с этими анализами, с ума можно сойти! Получила плохой мазок, высокие лейкоциты теперь выписали флуомизин 6 таблеток вагинально, подозревают бактериологический … Читать далее
17 ноября 2023 13:40 Добрый день!!! Девочки и опытные мамочки, подскажите пожалуйста возможно у кого-то так было или кто-то разбирается лучше чем я в этом. У меня 7 недель беременности первая беременность и долгожданная, вывели эрозию шейки матки по анализам сегодня отправили … Читать далее