18 декабря 2023 14:42 12 неделя... Вот не могу понять низ живота не тянет, сижу на работе и как будто покалывает где пупок, волнуюсь за свою беременность 🙏 скоро скрининг 🙏!!! Что это может быть НЕТ БОЛЕЙ ПРОСТО КАК ПОКАЛЫВАНИЕ ИЛИ ВЗДУТИЕ НЕ ЧЕГО НЕ БОЛИТ ВЫДЕЛЕНИЙ НИКАКИХ … Читать далее
18 декабря 2023 13:39 А что подарить девочке на новый год 6 лет ???? Что - то я совсем про племянников забыла девочке 6 лет мальчику 4!!! Незнаю, что купить!!!! 🙈 У кого какие идеи??? Куклы точно нет она у нас любит что-то такое познавательное!!!
18 декабря 2023 08:45 Скрининг в 12 недель! А что делают на этом скрининге? Я первый раз 😀. Жду 23 декабря и немного волнительно начиталась всячины, но верю в лучшее по другому быть не может 🙏🙏🙏!!!
13 декабря 2023 19:01 Как быстро успакоиться??? Добрый вечер девочки. Бывает такая ситуация муж просто выбесит своим поведением а мне так обидно иду закрываюсь в комнате и плачу, знаю что нельзя но иногда все внутри кипит от обиды и сделать не чего не могу. Что вообще в такой … Читать далее
12 декабря 2023 09:44 Низкий гемоглобин, 98. Доброе утро. Девочки, подскажите пожалуйста у кого низкий гемоглобин чем повышали??? Доктор на обходе сказал анемия легкой степени я уже успела прочитать все ужасы интернета!! Низкий гемоглобин чем поднимают чем опасен для ребенка … Читать далее
10 декабря 2023 21:26 Ринит? Насморт? Беременность 11 недель. Добрый вечер. Девочки, а у кого такое было на 11 недели заложило нос но не простуда, это какой то ужас нос не дышит. А какие средсва можно? У вас так было?
9 декабря 2023 18:32 Антибиотики и первый триместр!!! Добрый вечер девочки. В первом триместе на 10 недели вводят антибиотики в/в цефтриаксон, заболела пилонефрит. Доктор подобрал этот препарат уточнила беременным можно, но а как же интернет в котором написано нет пока не … Читать далее
8 декабря 2023 19:10 Оказалась аллергия на амоксиклав, Амоксициллин. Эхххх, беременность она такая пилонефрит вот не откуда взял и появился. 🙏 Переживаю за малыша, нам завтра 11 недель 🤰🙏. Не хотела я в больницу, но легла только из-за малыша, боюсь антибиотиков читая интернет … Читать далее
8 декабря 2023 10:00 Амоксиклав беременность 10 недель 5 дней. Доброе утро всем. Девочки кому назначали амоксиклав в/в при воспаление почек пилонефрит??? Как это отразится на ребенке, думаю что врачи же не глупые люди назначить то что вредно для ребенка. Отказаться от лечения … Читать далее