6 августа 2023 13:42 Девочки педиатр назначила с пятницы антибиотик ребенку пить , так как разболелся уже сильно и лучше не становилось , поставила диагноз трахеобронхит, без анализов, на фоне хрипов . Пьем третий день и уже явно лучше ребенку , перестал почти кашлять , … Читать далее
4 августа 2023 19:41 Просто *** как чувствую себя хреновой мамой, час не могла договорится с сыном что бы подышал небулайзером , хрипы в легких прописали антибиотик пить и дышать пульмикортом, как включаю его все у него паника , истерика , говорю давай без маски под любой … Читать далее
2 августа 2023 00:34 Девочки какие у вас щас любимые духи? Что бы прям стойкие но не приторно сладкие , и желательно что бы можно было заказать на вб или озон , не помню когда последний раз покупала что то где то в тц, вб или озон выручает .
1 августа 2023 16:47 Девочки голова не работает вообще … Если в понедельник были в саду , то справку нужна от 5 дней в сад . Это значит не считая выходных я могу привести в сад в понедельник следующий без справки ???
26 июля 2023 10:31 Девочки подскажите, ребенок болел всю неделю прошлую и сейчас все никак сопли не пройдут до конца иногда может кашлянуть. Записана была сегодня идти ему за справкой в сад. Не знаю теперь, до конца недели пусть досидит, или отправить его уже завтра … Читать далее
26 июля 2023 10:26 Девочки подскажите , ребенок болел всю неделю прошлую и сейчас все никак сопли не пройдут до конца иногда может кашлянуть . Записана была сегодня идти ему за справкой в сад . Не знаю теперь , до конца недели пусть досидит, или отправить его уже завтра … Читать далее
22 июля 2023 18:46 Девочки подскажите что дать ребенку , третий раз ходить в туалет по большому водой , скорее всего съел что то не то , у мужа тоже что то с животом , ели они одну еду .
10 июля 2023 09:32 Девочки подскажите какой антибиотик можно купить от цистита , без рецепта ! Спасибо .
27 июня 2023 17:49 Как кушают ваши детки в нашем возрасте ? Сын вообще плохо ест , в саду выборочно кушает , может чай с хлебом выпить там за весь день , дома кушает в основном макароны и то уже надоели котлеты , борщ , иногда что приглянется на вид тогда поест , салат … Читать далее
15 июня 2023 10:42 Девочки, первый раз блин такое , вчера сварила холодец , он не застыл нормально , есть так не охото☹️жидковат . Впервые такое , как спаси ситуацию ? Отделить от мяса бульон уже наверное не реально … если я весь холодец а это три не большие чашки , солью … Читать далее