30 октября 2023 17:45 Подскажите может нам уже пора к психологу ?! Я уже не знаю что делать , и откуда это все берется ! Может вы сталкивались с таким . Дело такое … у ребенка рецидивы тиков , иногда меняются , сейчас горловой тик , уканье , лечимся у невролога , когда … Читать далее
6 октября 2023 13:42 Ребят че делать , зла не хватает , ребенка положила спать в час , болеет сильно температура , соседи сверлят сейчас , соскочил , пошла сходила , постучала , а мне мадам в алкогольном состоянии ели стоя , говорит я эту кухню столько ждала , будут делать … Читать далее
27 сентября 2023 16:04 Девочки такой вопрос , кем можно работать удалено ? Что бы действительно хоть что то можно заработать , или гле можно пройти обучение ( онлайн ) что бы так же можно было из дома работать ? Не могу себя найти после декрета .. был доход из запрещенной … Читать далее
27 сентября 2023 11:12 Мамы на курник отвариваете отдельно мясо и картошку или сырым добавляете к тесту и в духовку ?
26 сентября 2023 17:00 Подскажите на ваших детей жалуются воспитатели в саду ? Просто такое ощущение что только мой на месте не сидит, и не все хочет делать … Ну это ведь ребенок , я понимаю что да не усидчивый , да иногда может не спать, иногда может и побеситься как и все … Читать далее
13 сентября 2023 12:49 Девочки а есть ли в магнит косметик духи или туалетная вода стойкие ? Ну что бы не Бабушкин вариант и бюджетно ?
10 сентября 2023 18:07 Девочки в группе в саду карантин по энтеровирусной инфекции , ребенок контактировал с больным на недели . И вот теперь не знаю водить в сад ? Какая вероятность что не заболеет ? У кого дети болели , что за болячка такая и как дети ее переносят ? Вы … Читать далее
8 сентября 2023 22:47 Девочки у кого из ваших деток была энтеровирусная инфекция и как протекала ? Какие признаки ? Что на теле ? Желательно фото . И к чему быть готовым ?
7 сентября 2023 15:53 Девочки Ребенок почти весь август не ходил в сад , за сад счет выставили будто ходил весь месяц не пропуская , кому обращаться ? Первый раз такое .