Привет подруги. Пару раз я мимолетом слышала о возможности заниматься в бассейне с ребенком. Ну то есть мама плавает в свое удовольствие или занимается аква-аэробикой, а малыш в это время плещется под руководством тренера.
Подскажите, где у нас такое … Читать далее
Привет девочки! Терзала я вас терзала своим «какую машину браааать?!» Спасибо от всей души за мнения и советы. Стечением обстоятельств и волей судьбы, ну и чуйкой интуиции мы таки купили машину. Рыжую, да, паркетничек, как я мечтала. Короче случайно … Читать далее
Привет девочки! Вот и встал у меня вопрос о покупке новой машины. До этого ездила на опеле агила, классная машина, европейское качество, много приятных плюшек типа подогрева сидений, зеркал и пр. Но вот машинка нам стала мала, с появлением автокресла, … Читать далее
Я познакомилась с ней около 3х лет назад. Я подобрала потерявшуюся в морозы собаку, а через пару недель на врачей вет клиники вышла эта женщина и попросила встречи со мной. Ей было около 50 лет, маленькая, худенькая женщина в смешном милом берете. Все … Читать далее
Добрый день! Прошу, выскажите свое мнение. Сто лет назад разругались в пух и прах с одной двуличной дамой и ее мужем. Ну разругались и забыли. Но эта больная не оставляет меня в покое. Создает фейковые странички и пишет мне всякую херню. Я ей предложила … Читать далее
Наверное у каждого в доме есть такой сосед. Молодой, вроде бы не сильно страшный, с женой, парочкой маленьких детей, тещей в нагрузку, и кучей амбиций.Нам повезло переехать в новый дом. Замечательный сосед просил посмотреть квартиру на этапе ремонта, … Читать далее
Кажется в век развития новых технологий и открытий медицина развивается семимильными шагами. Но читая различные посты и комментарии я прихожу к выводу, что все большее количество людей не доверяют врачам или ведут активную антипропаганду. Сама я конечно … Читать далее
Нашла очень интересную на мой взгляд статью. Пропаганда гв и гв — это прекрасно несомненно. И гневные ко-ко-коменты мимо плиз. Просто вот такая вот точка зрения, не скажу что во всем согласна, просто, просто ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ.Дата создания: 14.04.2008
Дата … Читать далее
Хочу поделиться своим личным опытом в вопросах вскармливания, ухода, воспитания младенца. Начитавшись за время беременности статей о том, какой ДОЛЖНА быть ОНАЖЕМАТЬ, я в итоге сделала себе медвежью услугу. Сколько слез и нервов я себе наделала тем, … Читать далее