АйМяу
Курган
Была в сети 13 октября 2016 12:43
Все
Привет подруги. Пару раз я мимолетом слышала о возможности заниматься в бассейне с ребенком. Ну то есть мама плавает в свое удовольствие или занимается аква-аэробикой, а малыш в это время плещется…Читать далее
331
Привет девочки! Терзала я вас терзала своим «какую машину браааать?!» Спасибо от всей души за мнения и советы. Стечением обстоятельств и волей судьбы, ну и чуйкой интуиции мы таки купили машину…Читать далее
595
Привет девочки! Вот и встал у меня вопрос о покупке новой машины. До этого ездила на опеле агила, классная машина, европейское качество, много приятных плюшек типа подогрева сидений, зеркал…Читать далее
688
Я познакомилась с ней около 3х лет назад. Я подобрала потерявшуюся в морозы собаку, а через пару недель на врачей вет клиники вышла эта женщина и попросила встречи со мной. Ей было около 50…Читать далее
712
Добрый день! Прошу, выскажите свое мнение. Сто лет назад разругались в пух и прах с одной двуличной дамой и ее мужем. Ну разругались и забыли. Но эта больная не оставляет меня в покое. Создает…Читать далее
#Телефон доверия
1087
Наверное у каждого в доме есть такой сосед. Молодой, вроде бы не сильно страшный, с женой, парочкой маленьких детей, тещей в нагрузку, и кучей амбиций.Нам повезло переехать в новый дом. Замечательный…Читать далее
622
Кажется в век развития новых технологий и открытий медицина развивается семимильными шагами. Но читая различные посты и комментарии я прихожу к выводу, что все большее количество людей не доверяют…Читать далее
1112
Нашла очень интересную на мой взгляд статью. Пропаганда гв и гв — это прекрасно несомненно. И гневные ко-ко-коменты мимо плиз. Просто вот такая вот точка зрения, не скажу что во всем согласна,…Читать далее
853
Хочу поделиться своим личным опытом в вопросах вскармливания, ухода, воспитания младенца. Начитавшись за время беременности статей о том, какой ДОЛЖНА быть ОНАЖЕМАТЬ, я в итоге сделала себе…Читать далее
1264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще