Особый ребенок). Сегодня нас пригласили на еженедельные бесплатные занятия в гос. организацию отдел ранней помощи. Мы были у них на 3 консультациях и даже пмпк прошли, чтобы встать в очередь. Первые 2 раза мне понравилось, они особо не давили на ребенка, … Читать далее
И еще вопрос. Мне уже физически стало тяжело поднимать ребенка. Он уже где-то 16 кг. А это постоянно - достать положить в кроватку, посадить на стульчик для кормления, в коляску, в ванную и т.д. На улице тоже на руки постоянно просится. Носить не тяжело, … Читать далее
Особый ребенок)Девочки, мы еще в коляске будем долго,думаю, ездить, хоть сын уже и начал ходить, но есть проблемы. На большие расстояния по-любому нужна. В нашей прогулке Chicco уже скоро ноги будут по земле, да и неудобная она какая-то. Посоветуйте … Читать далее
Был сильный стресс, в результате небольшой запор, наверное из-за этого. Уже 3 дня шишечка снаружи, вначале немного кровила. Сразу стала мазать гепариновой мазью, боль прошла, но шишка остается. Что делать то теперь? Не сталкивалась никогда. После родов … Читать далее
Обнаружила у кошки 11 лет опухоль. Стерилизована. Размер около 1 см. Такое ощущение, что она быстро выросла, раньше не чувствовала ничего. Ветеринар предложил операцию - удаление гряды молочных желез и лимфоузлов. Сдали анализ крови, он вообще меня очень … Читать далее
Заказываете ли продукты на дом?
15 ноября 2020 21:42
Спорим с мужем. Хочу попробовать заказать, так как мне кажется это очень удобным. В современном мире живем. Не надо таскаться с огромными пакетами, можно спокойно все выбрать и т.д. А вы заказываете или ездите сами в магазин?