3 февраля 2022 10:44 Какие признаки апендицита? Если болел живот ночью и была температура,а сегодня просто пучит но не болит как вчера. Могла быть овуляция болючая или апендицит? Ехать сдать анализы или нет ?
2 февраля 2022 21:37 Сильная режущая боль в низу живота. Если лежу на боку переходит в ноющую в пояснице. Ходить трудно болит живот. Может быть овуляция такая? По календарю совпадает. Были сильные выделения вчера и сегодня
31 января 2022 23:11 Как убрать асоциацию грудь сон? Ребенок 1.4 засыпает только получая грудь. Ночью просыпается частно и обратно уснуть не может самостоятельно. Естественно приходится давать грудь. Меня всё больше это угнетает и болит к слову устала. Поделитесь опытом
31 января 2022 00:13 Православные и мусульмане. К вам вопрос про покрытие ногтей гелем. Что говорит религия об маникюре макияже и любых перемен внешности. Грех?
25 января 2022 00:13 Вините себя если ругаете ребенка? Сегодня никак сын не укладывался. Спускался с кровати шел к старшей тянуть за волосы её и тащит игратся… я устала его отбирать… он довольный итп. Наорала на ребенка и потрусила его пару раз(( это не помогло.зато совесть … Читать далее
24 января 2022 01:23 Как делал муж предложение?)) Обещал вам «жизнь как в сказке итп?») Держит обещание?)
19 января 2022 22:51 Стыдно идти на педикюр к мастеру. Всегда сама делаю педикюр. У меня очень грубая кожа на пальцах и на пятке( хотя мне всего 24. Не скажу что красивые пальцы. Стыдно идти но хотелось бы красивые яркие ноготки. Как бы поступили вы? Делаете педикюр ?