Девочки, что из народных средств попить что бы лишнюю воду согнать? Кушаю мало, а к вечеру +2 кг, даже больше. Слышала про курагу которую надо замачивать вроде. Ромашка не поможет? Для профилактики скажем так
Сдавала кровь в консультации, сидела нога на ногу. На что мне медсестра сказала, что нельзя сидеть беременным так, ребёнку кислород перекрываю. Правда ли это? Первый раз слышу подобное.
У кого детки на ИВ с рождения, какой фирмы брали бутылочки? Начала изучать, глаза разбежались. Или взять несколько разных фирм? И какой объём нужен и сколько для начала купить?
Рожаю в середине лета, покупаю вещи. Тепло же будет, наверное надо совсем маленькие брать боди которые маечкой? Которые без ножек и ручек, что бы не жарко было. А уже к осени бодики с ножками, и рукавами, побольше размером? Или такие и на лето понадобятся … Читать далее
Я в беременность практически не расстаюсь с ней. Характерного зуда и выделений творожистых нет, но есть очень обильные бело-желтые, жидкие. Врач говорит молочница, но я начала переживать - вдруг это что-то другое и опасно для ребёнка. Пролечусь - максимум … Читать далее
На какой неделе пора собирать сумку в роддом? Что бы и не слишком рано, и не бегать потом. И все основное малышу когда должно быть готово? К неделе 36?
Вот и наступили мои 25 недель. Полёт нормальный ☺️ набрала около 4 кг, пока могу стараюсь контролировать аппетит и вес ? иногда нападает дикий жор, следующий день как правило сижу на кефире и фруктах с творогом. Маленький активничает, папа уже чувствует … Читать далее
Как у вас лежат или лежали малыши на 25 неделе? Было, когда лежали не правильно и перевернулись? Или наоборот, лежали правильно и к родам повернулись не так. На какой неделе он должен занимать нужное положение? Такое чувство что маленький лежит поперёк, … Читать далее
Обнаружила на попе светлые еле видные полоски, не знаю появились они или старые. Но раньше когда трогала не чувствовала, сейчас чувствую. Новые могут быть светлые? Они могут потом стать краснее и порваться к примеру ещё больше? Расстроилась-капец ? поправилась … Читать далее
Да простите меня девочки, но я чёт переживаю. Обнаружила выделения как слизь, прозрачные. Кусочек небольшой. В овуляцию похожие были. Лечусь сейчас полижинаксом, но от них никогда не было подобного. Не пробка ли? Есть ли смысл переживать? ?