Вот кого ни послушаешь, все говорят что с ребёнком очень тяжело. Особенно с первым. Есть помощь, нет помощи - все равно. А вот есть такие кому было нормально или легко?
Привет, официальный декрет) малышковое многое куплено, осталась кровать, комод и по мелочи. Сумка в роддом собрана ? самочувствие нормальное, прибавка пока не сильно большая - около 6 кг. Но у меня появились отеки и многоводие, плюс я всю неделю ем что … Читать далее
По узи умеренное многоводие, иаж 233. Была у врача, хотел направить на стационар - но так как праздники, не работает. И мазки придут только после праздников. Но прописал мне антибиотики вильпрофен солютаб и свечи тержинан. Лечиться, пока все отдыхают … Читать далее
Сходила я на узи, показало многоводье. На 29-30 неделе индекс 233. Сказала надо идти ко врачу, возможно это инфекция ? малыш опережает рост, масса плода 1650. Это на 31 неделю. Ко врачу попаду только завтра, в интернете пишут всякого страшного. Переживаю … Читать далее
Девочки, к груди прикладывать не планирую. Знаю что у нас в роддоме докармливают НАН. Не знаю как отреагируют конечно на нежелание кормить, и брать ли с собой смесь. Но они же не оставят малыша голодным, раз смеси есть. Не знаю как узнать это в роддоме … Читать далее
У кого-нибудь есть похожие ощущения? Руки прямо тяжелые-тяжёлые. Слабость в них такая. Как будто я только из зала вышла и два часа там занималась. Не то что немеют, а прямо ватные. Пью магний 2 таблетки в день, если увеличить пройдёт? И что это такое … Читать далее
Какого характера должны быть шевеления малыша? Последнее время часто чувствую сильные толчки, пинки. Не просто крутится, а прямо в живот с ног бьет. Это нормально, или ему что-то не нравится? На бок лягу - бьет, на другой тоже. На спине не сильно - то … Читать далее
Посоветуйте средства от пигментации и для выравнивания тона кожи. Лучше аптечные) что бы реально помогло ? не пиллинги, от них ещё хуже ? ахромин от пигментации целая линейка - может пробовал кто? Отзывы спорные, и больно дешёвые средства.