Тема такая ?? Очень22 марта 2020 21:34 Тема такая ?? Очень сильно чешутся соски ??? я прям не могу блин ??? От чего это???? Уже и мужа прошу как-то аккуратно почесать помасировать... Не надолго помогает
22 марта 2020 14:14 Уже третий день в носу и во рту одинаковый запах привкус фу блин ??? будто тухлая какая то сметана ?????? постоянно заложен нос, капли капаю. Что это может быть!?!?? Мб что то с желудком ?????хотя я ощущаю всё с носа идёт потом во рту ощущения ???фуууу … Читать далее
19 марта 2020 12:47 Симфизит. С первой беременностью боль ощущать начала в конце второго триместра. С этой беременностью боли появились на 10 неделе, переодически проходят, но в последнее время прям ну очень сильно болит лобковая кость. Когда хожу, когда переворачиваюсь … Читать далее
18 марта 2020 08:15 Зачем это нужно проходить???? Ещё и психолога ???? Помню 7 лет назад такого не было с первой беременностью когда ходила ?Что только не придумают
17 марта 2020 07:39 Сходила на приём к гине. Прибавка в весе за три недели+ 500гр. Бак посев мочи сказали пересдать ? т. к он у меня не получился ?️?️?️ вроде всё делала как надо.Узи шейки матки всё в норме. Анализы хорошие. Самочувствие прекрасное ???Наступает момент когда … Читать далее
14 марта 2020 08:48 Девочки на 16,17 неделях беременности!!! Как себя чувствуете!? С аппетитом как!? Мне в последнее время кушать ничего не хочется ?не знаю нормально это или нет.?️?️?️ Токсикоза не было и нет. Заставляю себя кушать хоть чуть чуть. Замучил чих по раз … Читать далее