21 января 2020 10:34 Ну вот уже моему пузожителю 9 неделек🤰 🤗❤️❤️😇 Сегодня вроде нормально себя чувствую 😋 Не тошнит, не мутит слава богу) Бодрячком) Завтра идти к стоматологу, в четверг терапевт, лор. В пятницу к психологу) Потихоньку вообщем прохожу специалистов всех😊 По … Читать далее
20 января 2020 13:52 С первой беременностью🤰 я любила раскрашивать, рисовать, убираться вообщем подвижная всегда была, на движухе😁 А с этой 🤰 мне ничего не хочется, но тянет что-то готовить, печь, жарить 😋😋😋 Я такой прям кайф получаю 😂😂😂Вчера пекла манник и пирожки)) и ничего … Читать далее
20 января 2020 08:36 Всё съездили мы с дочей к стоматологу сегодня. Вырвали нам наши молочные зубки внизу, сразу два которые шатались 😊🙏🙏🙏 тот который взади уже рос, сказали так уже и будет расти, мб и выровниться. Если что будем ставить потом позже брекеты. Главное я теперь … Читать далее
18 января 2020 15:52 Состояние какое то поганое 😪😥😥 два дня уже запах какой то сженной резины и в носу и во рту такой привкус прям фу 🤢🤢🤢 не знаю что скушать от всего воротит 🙄🤢🤢🤢🤢🤢 Могу иногда скушать доширак острый и все 😁😁😁 А больше ничего не могу есть С первой беременностью … Читать далее
18 января 2020 14:23 8 недель беременности, Пропало желание к интиму. Уже больше недели нет и не хочется вообще. Муж обижается уже на меня 🙄а я не хочу и все. С первой беременностью было по другому всегда хотелось и тд. У кого так было или есть?!?
18 января 2020 12:03 У дочери 6 лет. Внизу зубы шатаются а не выпадают. И сегодня мы заметили что за этими зубками которые шатаются растёт зуб 😲😲😲 Я просто в шоке, у меня теперь паника. Срочно к стоматологу в понедельник поедем
17 января 2020 22:48 Потягивает низ живота справа ((( беременность 8 недель. Что это мб??? Это нормально!?
17 января 2020 18:04 Приветик всем мамочкам и беременяшкам ))) Меня зовут Юля я из Челябинска. Я мама Доченьки Алисы нам 6 лет) и на 8 недели беременности)))) давайте знакомиться девчули) буду рада общению 🎀🎀🎀