сходили вчера погулять.был немножко ветерок.пришли домой, смотрю слезинка покатилась, потом еще одна, потом прошло.ну я думала, может соринка попала.сегодня утром проснулись, лежим играем опять слезинка катится.и всегда из одного глаза. думаю панику … Читать далее
ездили тут на выходных в деревню к родным(первый раз малышку вывезла), там вела себя отлично: улыбка до ушей, и кушаем, и спали отлично! вчера приехали домой и тут началось… плачет и плачет, аж заливается! я подумала, что колики(потому что не какала … Читать далее
совсем короткое сообщение))) обожаю это Т9)))пишу мужу сообщение(он просил приготовить картошку), я ему значит пишу: как картошку приготовить-вареную или жареную и отправляю)))мне муж звонит смеется)))говорит: читаю смс «тебе какую картошку приготовить … Читать далее
девчонки.сыктывкар
19 мая 2014 13:58
как одевать малышку гулять????
нам 4 месяца)))
15 мая 2014 11:54
за это время мы набрали 4 кило и выросли на 13 см.мы переворачиваемся со спины на живот))болтаем во всю)))а когда просит кушать говорит :«Ай-ай-ай»и скоро намечаются зубки, любим грызть пальчики и слюни у нам текут рекой)))
ГВ и ИВ
13 мая 2014 22:53
вот сижу и частенько читаю прямой эфир и заметила, что очень много на ИВ.а можно спросить у вас мамочки, кто кормит или кормил малышей с бутылочек.вас что-то вынудило кормить малыша своего смесями(ну например, нежирное молоко или совсем пропало или еще … Читать далее