смотрю вот на фотографии девочек здесь, с такими же малышами выглядят так хорошо! а я блин вся исхудала(нос кажется большой, лоб высокий(((
Галерея
Смотреть все фотографии
а еще мы вот так умеем...я чуть с ума не сошла...
10 апреля 2014 09:11
такое было первый раз! легли мы значит в 10 вечера вчера спать… просыпаюсь в 5 утра, мой хомячок спит(обычно в 3 просыпается, кушать просит).я не поняла, думаю разбужу покормлю… стала будить, а она ни в какую не хочет...2 раза сисю чмонькнула и дальше … Читать далее
однако,здравствуйте....
10 апреля 2014 08:54
и вот пошел третий день, как мы не какаем… и самое интересное, что нас это не беспокоит… верней, дочу не беспокоит, а маму очень как беспокоит! мы на ГВ, что можно мне такого схрумкать, чтоб она покакала, но не обсерилась вся?)))спасибо)))
ходили к неврологу,расстроилась(
8 апреля 2014 14:17
ходили сегодня к неврологу, наговорила нам всякого.и что ручки у нас слабые(ну это то ладно, это мы наверстаем), а еще сказала: ей показалось, что моя дочка сильно выпячивает глаза и отправила на узи головы! когда, блин, кажется креститься надо!!! может … Читать далее
как часто выкладываете на живот?
6 апреля 2014 21:43
моя малышка ну прям с самого начала не взлюбила это дело, только положишь и через минуту не удобно нам и так и сяк, кряхтит, потом орать начинает! педиатр сказала, что мышцы живота слабые, надо чаще выкладывать, а у меня сердце разрывается, я же не могу … Читать далее
не делает,что должна делать в своем возрасте(поделитесь...
5 апреля 2014 10:53
сижу читаю, что моя малышка должна тянуться к игрушкам, а она не тянется, они ей нафиг не нужны!!! и с поворотами у нас как-то плоховато! а ваш малыш уже умела делать это в нашем возрасте?)))
подскажите,простыла(((
3 апреля 2014 15:46
девочки, простыла.горло болит и насморк, тут меряю температуру-37.2(малышка на ГВ, она может заразиться через молоко? и как ее можно обезопасить?
мамочки, расскажите много ли вы набирали во время беременности? раньше говорили, чем больше наберешь, тем здоровее ребенок будет)))и как легко вам удалось прийти в норму после рождения вашего малыша?)))
болит живот(
25 марта 2014 19:29
девочки, поставила спираль 10 дней назад, сначало все хорошо было, а сейчас второй день болит живот, тянет так мерзко(((ходила сегодня к генекологу, сказал.что все нормально, что боль пройдет! а меня это так напрягает, надо и с дочей нянчиться, и покушать … Читать далее