Да, да, милаш, я тоже буду по тебе скучать. Ох, как же интересно узнать, кто в домике живёт! На кого она похожа?) Ну ничего, остались считаные дни и всё случится 🤞🙏🤰
Наконец-то собрали вчера кроватку! В 12м часу ночи закончили! Всей семьёй, потому что конструкция с маятником, и чтоб его прикрутить, одному не справиться. Удивительно, что помогала именно старшая дочь. Без кислых мин 🤪😇. Сын протирал всё тряпочкой, … Читать далее
39 ✅
39 полных недель, ночью схватывало правую сторону, 4 раза вставала, крайний раз в 5 утра, думала не ложиться уже что ли, но как-то само уснулось. Вечером доча очень активно шевелилась, прям не часто она так буянит. Но потом всю ночь спала тихонько … Читать далее
Всё отправляют рожать 🤭🤷️
Все меня отправляют уже рожать. Говорю, пдр 8 числа, 5.05 ещё приём в жк, 10.05 тоже ещё один приём. Сегодня 28 АПРЕЛЯ! Даже ещё не май! Мама просто уже каждый день спит и видит меня в рд. Родственники уже кое-кто начал по … Читать далее
Срок 38,3
Сегодня тянет живот, весь день. Сижу, работаю на кухне, уже и так сяду, и так, и с ноутбуком на диван уйду и все равно тянет. Периодичности нет, схваток нет, просто ноет, тянет вниз.
Хочу поныть, что не хочу сейчас рожать! Ни сегодня, ни … Читать далее
38 недель.
Завтра в жк к 8 утра на ктг и выяснять, что делать с белком в моче. Также надеюсь подписать обменную карту.
Есть те, кто карту вообще не подписывал? Мне сказали, что это не обязательно. Всё равно примут в РД по району, а я в него и планирую … Читать далее
Себе в послеродовую палату, себе же пакетик со шлепками, доками и одноразовыми пеленками в род.зал. и доче еще в отдельную сумку- одежду. Все сумки подписала на всякий случай. Не помню, чтоб я раньше так делала, но что-то меня сподвигло их сейчас подписать … Читать далее