Дочери 11 месяцев. Старшие дети уже бегали в этом возрасте, но сейчас я точно никуда не тороплюсь! Доченька очень шустро ползает! Ходит от опоры до опоры по 5-8 шагов. Сидит на кортах)) так…Читать далее
Всем привет. Дочери в воскресенье будет 11 месяцев. И мы снова болеем. Первый раз заболела она в 2 недели, был насморк. Потом еще несколько раз сопли, температура. В 5 месяцев мы попали в больницу…Читать далее
С 7 месяцев стоит почти на месте. 8 кг. Сейчас 9,5. 8300… на гв. Что ввести в рацион посоветуете? Анемия, пьем железо, кушаем фрукты, мясо, рыбу , овощи, каши - неохотно, йогурты. патологий…Читать далее
Моя рекомендация коляски. Bebetto. Отзыв
Мы приобрели коляску Bebetto torino 3в1. Пишу свой отзыв об использовании после 7 месяцев. Доченьке сегодня, к стати, ровно 7 :) И мы до сих пор катаемся…Читать далее
ТОП-5 вещей, которые пригодились мне и малышу в первые полгода.
1. Флисовое покрывало. Можно и в коляску, и в поликлинику, везде удобно брать с собой, укрыться, прикрываться. Однозначно топ…Читать далее
Родила дочь ?
Ну, вообщем, дождалась я тех самых схваток, 2 в 10 минут и в половину четвёртого утра мы с мужем повторно уехали в роддом. Естественно, меня взяли и уже оставили)) раскрытие 2…Читать далее
Вернули домой ?
Съездила в роддом. Схватки по 30-40 секунд каждые 10 минут. Поставили ктг минут на 15, поймали одну схватку. Сказали, что интенсивность не достаточно сильная. Шевеления и сердцебиение…Читать далее
Девы, есть вероятность, что я рожаю:)
Схватки по 30-40 секунд каждые 10-15 минут уже больше часа. По-маленькому пошла, на бумаге прожили крови. Толи пробка пошла, коей я никогда не видела,…Читать далее
39.5 ?
Сегодня была на ктг. Снова 7 баллов. Шевелюхи были только в самом начале, я уже обрадовалась, думала, наконец-то малышка порадует. Но нет, она снова притаилась....
Геникологу и мед сестре…Читать далее