Ещё и я какая-то вечно тревожно-мнительная. Надо позвонить в школу спросить про места в 10 класс, а если скажут, что все-мест нет.., ещё ничего не произошло, а я уже накручиваю. PS не спрашивайте, про то что «почему в колледж не пошли» или «почему сразу … Читать далее
Или есть такие как я? Когда будем покупать не знаю, младшая сказала, что будет у бабушки до конца августа. Со старшей вообще ещё не понятно, хоть бы в школу взяли. Особо покупок не много, но как-то стремно, что вообще ещё ничего не покупали
У меня посудомойка Haier, пользуюсь ею с 8 марта. Перед первым использованием нужно было засыпать соль и нажать кнопку сброса. Соль я засыпала, а вот не помню нажимала ли я эту кнопку. Вообщем соль я еще ни разу не добавляла, как мне теперь понять что … Читать далее
На этой неделе ждём звонок из другой школы, пока они ждут несколько своих учеников, если те не поступят в техникумы, то должны вернуться обратно. Вот я и думаю если не получится в другую школу надо будет возвращаться в свою, а если откажут? Могут же … Читать далее
Не могу взять себя в руки, не могу принять то что ее больше нет, моей девочки, моей Мяты. Сегодня второй день, но по-моему только хуже. Глаза опухли от слез, голова раскалывается, ночь почти не спала. Зачем-то читаю подобные посты. Зачем-то захожу на … Читать далее
Сегодня умерла кошка, прожила с нами 5 лет. Слезы сами катятся. Уже все ругаются, что так из-за животного убиваюсь. А я не могу остановиться, как же жалко мне мою кисоньку.., я не смогла ей помочь?
Умерла кошка.., я не могу успокоиться ?, в воскресенье должна была быть операция по удалению камня из мочевого. Я сама виновата, что обратились к врачу поздно, вторую неделю она была на поддерживающей терапии и ей уже стало лучше я и подумать уже не … Читать далее