У меня большая проблема с зубами, многих зубов нет, два молочных. Чтобы освободить место под импланты нужно носить брекеты. Сегодня рассчитали лечение брекетами. Девочки, это же наверное до х…я???
4 августа умерла моя любимая кошка. Я очень переживала и до сих пор по ней скучаю. У нас бабушки во дворе подкармливают кошек и к ним прибилась кошечка. Вообщем муж не устоял и забрал ее домой, хотя тоже говорил, что никого больше заводить не будем, … Читать далее
Сегодня ездили забирать младшую дочку от бабушки, моей мамы. На обратном пути заехали к свекрови, так она сказалась «бабушки (имелось ввиду моя мама и моя бабушка) наверное, перекрестились когда ты уезжала». Я не ожидала такого, даже ничего не ответила, … Читать далее
Когда ваши дети определились с профессией? Дочка идёт в 10 класс и ещё не определилась, я предлагаю варианты все не то. У нее вообще полный разброс: от театрального до полицейского ?. Я как-то переживаю по этому поводу.
Подскажите, хотела заказать одежду дочке в школу. Пишут «оплата при получении не доступна», а если не подойдет как возврат денежных средств происходит? Расскажите )