Сегодня какое-то замученное состояние,сонливость, проснулась в 2 часа дня,хотя спала всю ночь и до сих пор хочу спать.Вставала только потому что чистился организм, а вчера вечером начало колоть,как будто внутри, неужели это приближение родов?
Я,конечно,хочу … Читать далее
Сегодня пила Коровье молоко 1 стакан, а через время начались сильно чесаться руки и появились высыпания, раньше такой реакции не было.Выходит у ребёнка не переносимость молока?
Во втором триместре пила его спокойно
Сегодня ходила снимать пессарий,перед этим мерили давление было 144 на 98, но я его не чувствую,отеков нет,белка в моче тоже нет.Кто чем спасался?Моя врач в отпуске,была у другой,она ничего не сказала,кроме того,что высокое
Уже завтра рано утром ехать в больницу,сначала на обычный приём, а после идти в опб снимать пессарий.Вспоминаю,как было больновато его ставить,что с ужасом представляю какого это снимать его
Осталось совсем немного до этого момента и 19 числа мне его снимут. Правда сказали,что могу сразу же родить, по этой причине снимать будут в опб, и сказали, что как снимут час- два буду там лежать, а вот если живот опустится уже на постоянку положат … Читать далее
Посев из носа
5 февраля 2020 07:20
Кому-либо назначали? Как правильно подготовиться к нему?