Вот и все положили меня. Я уже хочу домой, сдала кровь и мочу( про мочу вообще жесть, заставляли сдать срочно, а я вообще не хотела,но пришлось), сделали ктг- на спине 40 минут, было плохое, потом перевернули на бок и все хорошо, совсем скоро идти на … Читать далее
Тошнит
10 марта 2020 12:52
Утром поела творог, начало тошнить, попозже съела апельсин.Больше ничего не лезит и тошнит. Давления нет
И речь сейчас не о людях, а о холодной воде?, завтра 4 день, как ее нет. Отключили во всем районе неожиданно, в магазинах бутылок с водой нет, только горячая, так и живем
Совсем недавно появился страх,что доча неправильно лежит, перевернулась и тд.Вот мне интересно,если я приеду по скорой со схватками и тд, врачи проверят,как лежит ребёнок? Ещё к тому же орст 1 степени стоит
Весь день мне говорят,что рожу 5 марта, бабушка мужа так сказала,не знаю почему.Вечером позвонила Мама и сказала,что к ним прилетел белый голубь и никак не хочет улетать. Я в это не сильно верю,но малышка что-то сегодня затихла?
Головка низко,доча пиналась и вдруг пару раз резкая и сильная боль внизу,даже не в животе, а ниже,как будто внутри в районе шейки,я уже думала,что началось,но нет,Что это было?
Сходила сегодня на приём,прибавка за 10 дней 700 грамм, давление в норме, головка уже низко. Срок по менструации 7-8 марта, а по узи с 10 по 14. И вот сказали,что если не рожу раньше,10 числа ехать со всеми вещами сдаваться.Будет первый раз как я лягу … Читать далее