Я среди своих знакомых наблюдаю такую картину... Большинство тех, у кого в квартире живут коты, абсолютно не брезгливые люди. Много раз доводилось наблюдать как кошечка сходила в лоток, с наполнителем, потом лежит и наводит "гигиенические процедуры", … Читать далее
Почему в обществе распространено мнение, что никто ничего никому не должен? Бабушки и дедушки не должны и не обязаны помогать с внуками... Успешные и сложившиеся братья и сестры не должны "тянуть" наверх менее успешных и помогать им выбраться из нищеты … Читать далее
Как вы думаете, личную переписку на бэбике кроме двоих собеседников кто-то ещё может прочитать? Мне кажется что переписка здесь не совсем "личная", и админ контролирует каждую букву. Всё прозрачно)) Я ошибаюсь или нет?
Приезжали к нам родственники из Волгограда. Погостили у меня, потом несколько дней у сестры в Луганске. Они были в шоке, от того как ведут себя большинство водителей на дорогах Луганска. Такое впечатление, что у всех права куплены за сало…. Каждый второй … Читать далее
Маме предложили подработку, модерировать крупную группу ВК. Ничего сложного нет, но она переживает, что не справится... А вы когда нибудь сталкивались с подобной деятельностью? Какие сложности могут возникнуть?
Девочки, сегодня утром после ПА у меня было дискомфортное ощущение, как будто печёт немного там, жжение. Обследование недавно проходила, всё в норме. Из-за чего это может быть?
Моя сестра работает в одном из луганских ВУЗов, на должности доцента. Она долго шла к этой "мечте".Сначала магистратура, потом учёба в аспирантуре... Написание кандидатской диссертации, защита. Очень много было положено сил. Она мечтала, что достигнув … Читать далее
Я часто с мужем езжу в Волгоград, и замечаю что ежегодно проводят ремонт трассы, там где нет ям и покрытие в отличном состоянии. Причём снимают верхний слой полностью и кладут новый асфальт. Зачем это делать? Зато в городах есть участки где яма на яме, … Читать далее