Почему мужики не хотят создавать семью? Нажать кнопку на стиралке, разогреть пиццу в микроволновке,или готовить какие то базовые блюда сможет любой мужик...Вопрос.Нафига мужику нужна женщина если она не тянет быт? Если он будет сам готовить или заказывать … Читать далее
Мой младший брат встречался с девушкой...сейчас снимает квартиру и живут вместе. Она ему нравится,но есть один момент - она очень плохо готовит, абсолютно невкусно. Он был у ее родителей,ее мама также отвратительно готовит,и всегда дежурная пища- супчики … Читать далее
Ребенок с отличием окончил начальную школу. Участвовал в олимпиадах,выступал на линейках и мероприятиях. Все было отлично. После этого перевели его в новую школу,пошел в 5 класс. Очень ответственно учит уроки,под тщательным контролем родителей. Но … Читать далее
Мои родители избавились от телевизора, когда я ещё училась в начальной школе. С тех пор и я и они привыкли жить без ТВ. Потом я вышла замуж и у нас с мужем сознательно нет ТВ дома. Фильмы мы смотрим очень редко в кинотеатре. К нам периодически приходят … Читать далее
Учительница музыки выставляет оценки согласно вокальным данным учеников. Разве это нормально? Если у ребенка нет от природы голоса, но при этом он отличник по другим предметам, то музыка будет портить ему успеваемость. Также и физкультура. У всех детей … Читать далее
Я раньше общалась по видеосвязи с родственниками живущими в Канаде с помощью Скайпа. Но он не работает уже давно. С родней у нас была пауза в общении, а сейчас я хотела бы возобновить общение… Учитывая санкции, блокировки и прочие прелести как теперь … Читать далее
Племянница учится в 5 классе. Неделю назад учительница обязала всех приобрести пионерские галстуки. У каждого класса они разного цвета. Сказали что детей будут принимать в пионеры...и они должны выучить наизусть песню советских пионеров "Взвейтесь кострами … Читать далее
У нас в школах в этом году активно внедрили электронные дневники.Единые стандарты и т.д. Только дяди и тети сидящие в московских кабинетах, забывают что мы живём недалеко от линии боевых действий. У нас часто бывают отключения электроэнергии, интернета … Читать далее
Молодая женщина,40 лет. Замужем,2 детей 11 и 9 лет.Живет в небольшом провинциальном городе.Работает в местном педуниверситете,доцент кафедры. Произошло профессиональное выгорание!!! Хочет полностью уйти из профессии,чтобы ничего педагогического и рядом … Читать далее