17 июля 2022 22:25 Появился живот. Вчера были у врача ребёнок сел на подпору поджал ножки под себя и не показал ничего. Даже личико спрятал? а мы так надеялись посмотреть на щечки. Сказали прийти через две недели. А у вас когда появился живот?
13 июля 2022 15:07 До беременности обождала красную рыбу ела очень часто и вообще море продукты любила. Сейчас вообще не могу, переживаю что для малыша нужно а я не могу… также мясо я два года вообще не ела красное белое мясо. Год как начала есть только красное мясо и … Читать далее
Тупые вопросы вошли в чат. Не обессудьте ?13 июля 2022 12:17 С беременностью стала редко пить кофе. Обычно пила каждый день. Один раз в день или иногда турецкий кофе навредит? Пьёте ли вы ?
10 июля 2022 19:34 Ужасно болит голова. Нос заложен еще аллергия на цветение. У кого во время беременности была аллергия что принимали ?пока у нас праздники в эту неделю аж на следующую пойду к врачу. Пока что буду выживать как могу.
6 июля 2022 13:48 Что нужно покупать для новорождённого? Ещё рано что то покупать. Но для дальнейшего хочу иметь ввиду пусть будет на заметку. Что нужно ? А что не нужно?
6 июля 2022 13:37 У подруги 10 дней задержка, на 7 день задержки делала тест, показал отрицательный. Сегодня 10й день до сих пор нет через пару дней повторный сделает. Всегда предохраняются. Может ли при таком раскладе забеременеть? К врачу пока не идёт ещё хочет подождать … Читать далее
23 июня 2022 13:38 На скрининге предположили девочку. Но сказали что на 16-17 недели будет видно точно. Ребёнок не прятался все прекрасно показал? у кого то было что предположили девочку а в итоге мальчик или наоборот.?
22 июня 2022 19:02 Ситуация такая. У нас был первый скрининг на 13й неделе посмотрели по узи все замечательно. Ребёнок все это время осень много двигался не давал врачу сделать снимок она сказала что такой подвижный это очень хорошо. Взяли кровь для теста сегодня пришёл … Читать далее
15 июня 2022 21:37 Депиляция воском в салонах во время беременности это опасно? Просто прекратила лазерную из за беременности. В интернете пишут что это опасно депиляция в первом триместре
14 июня 2022 22:47 Девочки вы убираетесь только в перчатках? Например Cif когда используете ? Просто иногда хочется по быстрому и вот задумалась. Ещё особенно очень болит поясница после уборки. Стараюсь по минимуму в неделю раз женщину зову но все равно пропылесосить ванные … Читать далее