22 ноября 2022 10:27 Привет девочки кто на 35й недели. Или помнит вес малыша на 35й недели. Поделитесь сколько весели у вас малыши и какой был рост. Мы вчера были у врача у нас 3 кг вес 48 см рост
21 ноября 2022 11:46 Герпес на половых губах. Причина для КС к сожалению. У кого такое было? Как лечили ? Как вообще это случилось. Вроде соблюдаю гигиену утром и вечером обязательно ?
20 ноября 2022 22:43 +2 Собираем сумку в роддом организую дома шкафы. В роддом можно особо не собираться так как больница все предоставляет, но по минимуму я все таки решила собрать и для себя и для малыша…
3 октября 2022 23:30 Ради интереса вопрос. Сколько ваши малыши весели на 28 недели беременности? У кого детки опережали развитее на 2 недели? Какие были роды все Ди прошло хорошо? Кто не знает лучше не пишите своё «мнение» Спрашиваю так как интересно
1 октября 2022 21:31 +3 Мы начали готовиться ? Начала что то покупать как 2 недели уже и вошла во вкус комнатку заказали месяц назад и уже тоже пришла. Но вот себе в роддом ещё ничего не купила не знаю с чего начать. Буду рада вашем советам
20 сентября 2022 18:06 Привет всем есть у меня такой вопрос мы делали два скрининга оба были идеальны плюс нас все таки заставили сделать НИПТ тест со славами лишнем не будет. И на это сказали хорошо. Сказали что все очень хорошо проблем нет. Сейчас пришло время чтобы сдать … Читать далее
4 августа 2022 14:25 Вышла с душа пока делала свои дела. Малышка зашевелилась потом заметила что чуть выше лобка как шишка образовалось. Это что может быть ? Я аж перепугалась
2 августа 2022 23:04 Привет девочки сегодня я резко заболела. Видимо от кондиционеров. Все тело болит и ломит прям как при гриппе температура не высока около 37. Болит сильно голова и бессилие. Кто то болел в беременность какие меры принимали? Малышу тоже плохо из за меня … Читать далее
Тема не приятная извиняюсь заранее25 июля 2022 11:10 3й день чёрный стул. Прочитала в интернете что может быть от лекарств железа когда дозировка высокая. Кто то с таким сталкивался ? Сегодня после обеда к врачу. Буду узнавать. Но все равно интересно у кого-то было такое ?