13 декабря 2022 18:03 Сегодня прям очень сильно первый раз была схватка которая отдавала в спину, низ живота ногу. Вообщем такого у меня ещё не было прям долго держалась. Было ощущение что в туалет хочу и поэтому сильно болит живот но прилётом отдаёт в поясницу. Но выделений … Читать далее
13 декабря 2022 00:48 Уже 3 или 4 недели болят пальцы рук и кисти прям не могу сжимать руку в кулак или что то открыть, могу но это больно. Также болят очень сильно колени и ноги отекли. Сегодня чуть чуть поубералась по дому и сейчас ужасно болит поясница отдаёт в ногу и … Читать далее
12 декабря 2022 19:36 Хочется уже поскорей встретится с малышкой но и страшновато немного. Такие смешанные чувства 😱
11 декабря 2022 21:56 Как подготовить промежность к родам? Есть дельные советы ? Буду очень благодарна
11 декабря 2022 10:54 Эти дни заметила Светлые растяжки на животе, это навсегда? Кто то удалял лазером когда то?
7 декабря 2022 21:37 Подруга родила 2 недели назад. КС было. Сегодня обнаружила у себя Геморой. Что помогает в таком случае ?
6 декабря 2022 13:56 Потемнение в зонт бикини. Как справится чем Пользоваться? Есть эффективные средства ?
26 ноября 2022 22:14 Девочки вопрос от подруги. 4 месяца с мужем пытаются забеременеть но не получается. Девушка полностью проверялась. Знает день своей овуляции но не получается. Стоит ли волноваться ? У кого то было так же ?
25 ноября 2022 14:44 Вот со вчерашнего дня стал часто каменеть живот при этом сжимаются как будто бы легкие, тяжеловато дышать. Малышка толкается как обычно иногда по сильней. Давление в матке сильное а вчера когда лежала не могла с боку на Бок перелечь между ног прям тянуло … Читать далее