20 мая 2023 00:32 Мой организм решил меня добить) Вчера перед сном собралась на хгч утром, так же перед сном была розовая мазня но очень очень мало. Думаю ну понятно, пойдут значит ночью. Утром проснулась, все чисто. пошла сделала тест, там так же предательски полоска … Читать далее
18 мая 2023 09:47 Теперь 100% ева была с реагентом просто... Леди чек утром с едва заметным мпп... Расстроилась до жути... 1 фото сегодня леди чек. 2 фото вчера ева
17 мая 2023 19:21 Простите девочки. Последний на сегодня. Благо они кончились а я на работе до поздна 🤣🤣🤣 эви, берегла на последок для двух ярких.. Но и к сожалению тут тоже ни че го... P. S хватит писать за кровь. Я знаю. Но работаю.
17 мая 2023 18:59 Как у вас грудь вела себя в первые недели? У меня такая боль, не сильная но ощутимая.. И периодически стреляет в соски как при кормлении когда грудь полная и молоко течёт... Так и должно быть? Первую беременность не помню как и что.. Слишком молода … Читать далее
17 мая 2023 11:06 Ева тест. Расскажите о них? Может они такие плохие, что так реагентят и мне не стоит радоваться? Вот уже высохший прикреплю.
16 мая 2023 12:54 Ну гдеее же месячные.. 6ДЗ пошел... (Или 3 ) . Цикл 28-31 Тест даже не делала. Опять одну не хочется увидеть. Никак, ну никаких признаков месячных. Тапками не кидайтесь, кровь только в четверг смогу сдать из за работы.
15 мая 2023 18:31 Пост поныть. Сегодня 5 день задержки или 3 . Дц 34 .Цикл 28-31. Тесты 2 дня с какой не понятной тенью, которые видят не все. Со психу даже удалила посты) Помню с первой беременностью тест тоже долго не показывал, а когда показал уже 4 недели было … Читать далее