20 сентября 2023 23:41 Было ли у кого так, что начала болеть грудь, думали на месячные, А оказалась беременность. Через сколько примерно как начало болеть, узнали о ней?
20 сентября 2023 13:41 Как вам такие, кто пользовался? Ферст риплей мои ещё не пришли. А в аптеках их нет
16 сентября 2023 17:25 Купила я тесты на овуляцию, i-sure, грудь то болит, а месюки вчера кончились. И тут 3 полоски, ну за что, а? ?? Надеюсь не вся упаковка такая.
14 сентября 2023 19:06 А беременел кто то в нестабильный цикл + ПА во время месячных? У меня просто разница между последними месячными 14 дней ? И длятся уже 10тый .. Но 5 дней мазало просто коричневым. К врачу я пока не могу попасть из за работы. Завтра надеюсь попаду … Читать далее
8 сентября 2023 19:42 Подавала я значит месяц назад на единое, пришел отказ типо нет доходов и девочки сказали принести нужно самой справку о самозанятости.. Я сижу, жду свое послденее с 3 до 7 ... Решила зайти что бы рассчитать прохожу ли я по прожиточному. (Когда с 3 … Читать далее
8 сентября 2023 19:14 Такой вопрос по пособиям. У меня было с 3 до 7 активно до 06.10.23 в том месяце я решила подать на единое, но пришёл отказ. Вопрос следующий : в этом месяце придут старые назначеные с 3 до 7?
Может кто сталкивался..7 сентября 2023 22:22 Может кто сталкивался… Для единого пособия нужно самой предоставить справку о самозанятости… Вопрос такой, постоянная пропискса в одном городе а живу в другом, справку нужно нести по месту постоянной прописки или можно по месту жительства?
6 сентября 2023 10:48 Просто почему мне так везёт? ? Открыла тест а он с уже какой то нарисованной Красной полоской. Ну все равно замочила?? Победитель по жизни.
4 сентября 2023 14:08 Как думаете реагент? Просто минут через 5 как будто полоска дальше стала да и вообще как тупо пятно выглядит. Первое фото через 5 минут, второе сразу.