Лактинет РИХТЕР Кто пил2 марта 2021 11:25 ЛАКТИНЕТ РИХТЕР Кто пил эти противозачаточные? Как вам, что скажете?
1 марта 2021 21:38 Эндометриоз ?сходила в больницу, ставят такой диагноз после КС.. Спросила я а как лечить его ну или хотя бы чтоб он дальше не распространялся, на что гиня сказала а никак, вы на гв вам ничего нельзя пейте типо противозачаточные, они вам хоть чуток помогут … Читать далее
24 февраля 2021 02:42 Девочки, такой вопрос) Пользовались ли вы какими-то кремами или мазями типо контрактубекса на растяжки и шрам от КС, интересуют проверенные средства от которых реально будет толк)?
19 февраля 2021 09:00 Девочки проблемы со спиной после ЭА, болит прям позвонок куда ставили, и спина в целом, к вечеру так вообще?У кого так было? Прошло ли? Или может стоит обратится к врачу
3 февраля 2021 07:39 Девочки чем вы предохраняетесь? Скодила к гине, она выписала мне таблетки противозачаточные.. Блин, я даже их никогда не пила и вот не знаю стоит или нет ??♀️Раньше всегда почему то слышала негативные отзывы про таблетки, типо "разнесёт от этих таблеток … Читать далее
1 февраля 2021 15:08 Девочки может у кого было, и знаете как с этим бороться.. Заметила что на ногах на ляшках, и на руках сзади выше локтя, много много мелких прищиков??♀️раньше не было а тут прям обсыпало и почему то не проходит само и как лечить даже не знаю?