20 апреля 2021 15:56 Девочки, в каком виде употребляете семена чиа?) я вот пока только с йогуртом их ем)
17 апреля 2021 15:25 Девочки, что сделать чтоб дочь во сне не переворачивалась на живот? Будит этим себя и начинает плакать (Уже и одеяло и подушку подкладывала под бочок всеравно переворачивается...
6 апреля 2021 03:43 4 месяца 25 дней у нас вылез первый зубик ?❤️ Не думала я что у нас так рано полезут зубки.. Вчера чисто случайно увидела когда давала витаминки, ложечка прям так хорошо стучит по зубику☺️Девочки, восколько у ваших малышей вылез первый зуб? И не рановато … Читать далее
27 марта 2021 07:22 Пост слез..... Девочки, дочка отказывается от груди, я не понимаю с чем это связано ??♀️Даю ей грудь не в какую не берет верит головой, орёт, хочет кушать но всеравно не берет... У меня уже у самой слезы, не понимаю что делать и почему так ?Молока соответственно … Читать далее
11 марта 2021 06:45 Храните свадебные выпитые бутылки? Или выбрасываете? А то они такие красивые что аж жалко выкинуть, а муж говорит нафиг они нужны)
10 марта 2021 07:59 Девочки, чем смываете водостойкую косметику? Купила я значит себе туш Вивьен Сабо и по ошибке взяла водостойкую ??♀️Жесть, её нереально просто смыть?В оконцове детским маслом я смогла от неё избавится, но бедные мои глаза ?
7 марта 2021 03:09 Девочки, дочка стало плохо кушать ( Мы на ГВ, может покушать и потом не ест по 5 часов, и делай что хочешь не в какую грудь не берёт, и смесь пробовала давать с бутылки не в какую ??♀️Меня это стало очень настораживать.. Причём грудь она ест одну и совсем … Читать далее