26 августа 2020 11:31 Девочки, уже совсем фантазии нет ?Кто что сегодня будет готовить на ужин или готовил, посоветуйте плиизз???
Девочки ХАБАРОВСК❤️ Кто в24 августа 2020 06:00 Девочки ХАБАРОВСК❤️ Кто в каком роддоме рожал? Интересно послушать мнение чтоб определится для себя)
6 августа 2020 04:55 Мамочки с ПДР на конец октября-начало ноября, вы уже думали что одевать малышу на выписку?У кого какие варианты? Конверты или комбинезоны?
30 июля 2020 08:07 Девочки сходила я на УЗИ все таки сама. Срок у меня 27 недель а плод соответствует 26 неделям, как сказала врач это даже не задержка роста а просто такая физиология, больше напугали в общем ??♀️Предполагаемая масса 787 грамм, мне конечно показалось маловато … Читать далее
30 июля 2020 03:21 Сегодня ходила на приём к врачу.. Замерила она мне живот и сказала что с прошлого приёма он у меня не подрос и вообще живот маленький для моего срока?На 2 скрининге мне ставили маловесный плод ?Сейчас она отправила меня на УЗИ 7 августа чтоб посмотреть … Читать далее
28 июля 2020 12:57 Девочки, кто от запора глицериновые свечи вставляет, как вам? Помогают хорошо? Или Микролакс лучше будет
15 июля 2020 11:34 Выписали с больницы, там поставили пессарий врач сказала наблюдать шейку матки в динамике на УЗИ раз в 10 дней. Пришла к себе в ЖК тут врач сказала что вам поставили пессарий и узи не нужно делать.. Я вот в замешательстве теперь, кого слушать ?Склоняюсь … Читать далее