13 ноября 2020 02:22 Девочки, посоветуйте крем для сосков?молока ещё нет, но соскам уже хана доча их так начмокала что аж до слез ?Уже синии и трещины ??
6 ноября 2020 07:14 Завтра ровно 41 неделя, а я все никак не рожу ? Лежу со вторника в род доме, врачи толком ничего не говорят аж бесит как партизаны какие то ??♀️Сегодня посмотрела врач на кресле и говорит шейка не очень, и не хорошая и не плохая и вот понимай как хочешь … Читать далее
2 ноября 2020 23:23 Вызвала я себе скорую т.к целый день у меня давление и моя зав отделением очень настоятельно рекомендовала это сделать. Пол дня я просидела у неё в кабинете пока давление не снизится после таблетки.По итогу, вызвала. давление 160/100 мне вкололи магнезию … Читать далее
1 ноября 2020 13:34 Девочки Хабаровск! Может кто вкурсе, дали направление на завтра в 1рд на госпитализацию, но ничего не сказали брать ли с собой сумку с вещами или нет и в какое время лучше ехать (может кто ложился недавно и знает????
29 октября 2020 15:59 Что то малышка через чур активная, толкается сильно прям в районе лобка очень низко, из за этого болевые ощущение.. Начинаю переживать все ли у неё там хорошо ?
21 октября 2020 10:29 Девочки, как у вас начинались роды? У меня что то тянет поясницу как при М, прям ноет.. Думаю может это оно ??Я просто незнаю когда надо начинать пониковать и вызывать скорую ??♀️
8 октября 2020 06:54 Ураааа, наконец-то мне сняли пессарий ?Было конечно не много не приятно, врач сказала стоял намертво он у меня, ей прям пришлось усилия применить чтоб снять мне его.. Ждём дня Х, уже не терпится с малышкой встретится ☺️Хотелось бы конечно родить побыстрей, … Читать далее
23 сентября 2020 04:59 Девочки, что брали с собой в род дом для малыша? Но только то что реально понадобилось
9 сентября 2020 08:51 Ну вот, уже 32 недельки ?Капец как быстро пролетело время ?Теперь я могу с уверенность сказать что 2 триместр и действительно самый золотой ?Сейчас с каждым днем все тяжелей, изжога мой друг каждый день.. ничего не помогает от неё ?Я досих пор не верю … Читать далее