Сколько баночек пюре съедают /съедали ваши детки в одно кормление в 8 месяцев? Мы кушаем 1 баночку пюре (80 гр) и где-то 30-40 гр мяса. Врач сказала, что мы уже должны кушать овощей больше и пора заменять одно кормление, я как-то по поводу этого в растерянности … Читать далее
Мамочки, поделитесь, сколько максимально у вас длились бессонные ночи. Нам как стукнуло 8 месяцев, что-то пошло не так. Сын просыпается, хнычет, с грудью засыпает. И так за ночь бесконечно. Днём редко бывает капризен. Кушает хорошо. Зубов не намечается … Читать далее
Девочки, у кого дети на гв, добавляете ли вы в кашу смесь? Мы ввели кашу в 6 месяцев, пока делаю на воде. Молока хватает только ребёнку, на каши сцедить не получается. Вот задумалась о смеси...
Мамочки, интересно послушать ваши ответы на вопросы ❤️
1. что кушают (либо кушали) ваши детки в возрасте 8 мес.
2. Даёте ли творог? Сколько раз в неделю?
Девочки, подскажите. Если заказ ещё не отправлен и я передумала покупать товар, но уже оплатила его. Возвращают ли деньги? Написано, в течение 72 часов. А на деле сколько? Ответьте, пожалуйста, кто сталкивался
Вчера нам исполнилось 8 месяцев, с момента рождения спим мы по ночам не очень. Ребёнок часто просыпается пить /кушать примерно через каждые 2-3 часа. Меня это полностью устраивало и к такому ритму я привыкла. Вот последние дни (примерно дней 10) спим … Читать далее