Кому несложно напишите, пожалуйста, что на Ваш взгляд, нужно ребёнку от года. Родственники закидали вопросами, что купить, а я не знаю, что ответить. Вроде всё есть, что нужно ?кроме каталки - толокар с ручкой в голову ничего не приходит
Побыстрее бы наступило утро… Сейчас сын проснулся попопить, я его потрогала, а он весь горячий. Померили температуру — 38, насморка, кашля нет. Но 2 дня назад у нас вылез правый верхний зубик, сейчас на подходе второй. Что это может быть? Из-за зубов … Читать далее
Уже 2 день гостим в деревне, ребёнок ночью спит хорошо. Но днём невозможно уложить на 2 сон. На первый спокойно уходит на полтора часа, на второй ни в какую. Конечно, до 9 поспать - счастье?. Но, мне кажется, для 11 месяцев один сон далеко не норма.
Было … Читать далее
Уже пару месяцев в связи с пандемией не посещаем поликлинику (на короновирусе не помешан, но с ребёнком никуда без надобности не хожу) . Раньше ходили каждый месяц, иногда даже чаще. Знакомым из поликлиник звонят, приглашают. У нас почему-то тишина Как … Читать далее