11 октября 2019 21:49 Я сегодня достану вас с этим вопросами?,но я очень переживаю. На каких размерам фоликула можно делать укол ХГЧ? Что вам говорили ваши гинекологи?
11 октября 2019 09:39 Девочки как вы думаете,за двое суток фоликул может подрасти на 4 мм? Глупый вопрос,но может кто то отслеживал их рост.
10 октября 2019 11:38 Всем приветик. Отписываюсь. После стимуляции клостилбегитом сегодня была на УЗИ. Новости меня не порадовали. В правом яичнике один фоликул 16мм,а в левом два 11 и 12 мм. Ждём до субботы. Если к субботе фоликул дорастет хотя бы до 20 мм,тогда будем колоть … Читать далее
8 октября 2019 19:07 Мой доктор говорила мне запастись ношпой перед приемом клостилбегита. Сказала будут болеть яичники. Сегодня последняя таблетка,а я их даже не почувствовала. Теперь переживаю,вдруг не подействовал на меня.?
8 октября 2019 18:44 Всем привет. Сегодня 9 ДЦ. Последний 5 день на клостилбегите. В этом цикле было всего лишь 4 дня М вместо 7,такого никогда не было. Сегодня начались какие то белые выделения. У кого то было так на последней таблетке клостибегита? Или препарат здесь совсем … Читать далее
7 октября 2019 08:44 Девочки,делюсь реакцией своего организма на клостилбегит. Пью на ночь. Каких то супер побочек я не ощущаю. Принимаю 2 дня из 5. Единственное,что изменилось-это ночные хождения в туалет. Раньше вообще ночью не вставала. Доктор говорила,что могут болеть … Читать далее