28 октября 2019 10:37 Всем приветик. Девочки кто-нибудь слышал про гель для продолжительности жизни сперматозоидов в организме женщины? Говорят он смягчает кислотную среду,чем упрощает сперматозоидам проход. Одна знакомая мне рассказывала о нем,я не запомнила название,а спросить … Читать далее
24 октября 2019 18:20 Девочки,кто после стимуляции пил дюфастон? Сегодня последний 10-й день. Что вы делали? Останавливались и ждали пройдут ли М или продолжали пить? На УЗИ и на прием Г аш 1 ноября. Если остановиться,ничего́ не будет с возможной беременностью? Тесты отрицательные … Читать далее
23 октября 2019 11:24 Девочки,у кого после стимуляции не наступила беременность? Что говорят врачи? Почему так? До месячных еще неделя,тесты пока отрицательные. Готовлю себя к любому исходу. Я стимулировалась первый раз. Клостилбегитом. Сейчас пью дюфастон,эливит и витамин … Читать далее
22 октября 2019 07:39 Девчульки,кто измеряет БТ,подскажите 23 день цикла,овуляция была где то с 14 по 15 день цикла,БТ сегодня 36,6. Может у кого была такая,предвестник чего это?
18 октября 2019 20:13 Девочки,нужен совет. Сегодня 19 ДЦ ,после стимуляции. На 17 ДЦ доктор сказала,что была шикарная овуляция. Сегодня очень болят грудь и низ живота. Грудь я конечно могу спихнуть на дюфастон,но я не первый раз его пью и такого никогда не было. Второй день … Читать далее
16 октября 2019 10:30 Всем приветик. Сегодня была на УЗИ после укола ХГЧ. Цитирую слова доктора:" В правом яичнике была шикарная овуляция, эндометрий-шикарный. В левом яичнике подростают два фоликула, поэтому от ПА пока́ нужно воздержаться.Заключение пьем дюфастон две недели, … Читать далее
14 октября 2019 13:13 Укол ХГЧ. Ну что девоньки,вчера мне сделали укол ХГЧ(в левом яичнике 2ДФ 14 и 15м,в правом один 19,6мм). Был ПА. С завтрашнего дня нужно пить дюфастон. Сегодня почему то побаливае левый яичник. В среду пойду на УЗИ смотреть лопнул ли фоликул. Говорят … Читать далее
12 октября 2019 10:45 Сегодня была на УЗИ фоликул к моему огромному счастью дорос.? Завтра вечером можно колоть укол ХГЧ. Но образовалась новая проблема?. В моем городе нет этого препарата.? Если заказать будет только в понедельник,а мне край нужно завтра вечером. Сейчас … Читать далее
11 октября 2019 21:56 Я сегодня достану вас с этим вопросами?,но я очень переживаю. На каких размерам фоликула можно делать укол ХГЧ? Что вам говорили ваши гинекологи?