Всем добрый вечер. Как понять эти тесты? Первый сделан на 15 ДЦ последний на 19 день. Полосят ли тесты после овуляции? На последнем еле-еле видна, но всё же есть.
Дополнение к предыдущему посту.
Спасибо девочки за то, что не прошли мимо.? За 9 лет я сделала кучу тестов, но все они были с одной полоской. Купила тест fille test, в упаковке две тест-полоски,…Читать далее
Программа "Молодая семья"
Поделитесь опытом. Кто участвовал в программе "Молодая семья"? Долго ли стояли в очереди? Получили ли субсидию? Долго ли собирали документы?
Витамин д3
Всем приветик. Мой уровень витамина д - 15,7. Доктор назначила пропить витамин д3 в дозировке 5000. У меня есть витамин в дозировке 2000. Если я буду принимать 2,5 таблетки, я же…Читать далее
Киста жёлтого тела.
Мистика со мной происходит в этом месяце. У меня СПКЯ. Последние месячные были в сентябре. 2 декабря были однодневные розовые выделения. 10 и 11 декабря были коричневые…Читать далее
Про витамины.
Хочется пропить витаминам. Не знаю какие какие взять. Жуткая усталость,утром вставать вообще тяжело,волосы полезли жутко и кожа на локтях шелушиться начала. Подскажите что-нибудь…Читать далее
Интернет магазин
Девочки,кто-нибудь встречал вот этот интернет магазин? Может кто то заказывал здесь вещи? Поделитесь впечатлениями. Смущают очень низкие цены. Но так хочется пару заказать…Читать далее
Приснился сон.
Ночью приснился сон,что у меня маленькая доченька. Хорошенькая такая,очень похожа на мужа. Я подмывала её и меняла памперс. Проснулась в холодном поту,начала искать её по сторонам…Читать далее
Метформин при СПКЯ.
В общем ситуация такая: у меня была задержка 57 дней. Мой репрадуктолог решила не вызывать М. Сначала сдали анализы. Прописала мне метформин 750мг 1 раз в день и аквадетрим…Читать далее