8 июня 2020 10:53 Может кто-то знает что это?Подскажите,что с этим делать? У ребёнка на сгибах рук и под коленками стала очень сухая кожа(будто бы сгорела на солнце,сухая,шелушиться немного,красноватая ,есть немного сыпь) Купаю без каких либо средств,средства для стирки … Читать далее
7 июня 2020 03:37 Вам тоже после кормления ребёнка грудью хочется есть??Или я одна такая??Смотрю на знакомых которые родили и похудели ещё больше чем до родов ?а у меня вес стоит на месте ,не колышется,уже больше чем пол года...И на пп сесть не могу ?вечер что-то тянет … Читать далее
Верите,если цветок «не твой»,то6 июня 2020 01:54 Верите,если цветок «не твой»,то и расти нормально не будет,какой бы хороший уход ща ним не был? Забрали цветы из дома сестры мужа,а они совсем не растут уже больше года??♀️некоторые пропали совсем . Только два разрослись не плохо
5 июня 2020 11:28 Девочки,что это может быть? Когда ведёшь по позвонку ребёнка сверху между лопатками бугорок ,будто бы один позвонок выше други.в любом положении ребёнка этот бугорок прощупывается.Может у кого-либо такое было? К кому обратиться ?Ортопед?Хирург?