14 июня 2020 00:45 Кто на ПП?) Сколько у вас приемов пищи в сутки?И какое примерное меню?) Кому не трудно ,расскажите какие вкусняшки готовите)в том числе и сладкие. У меня идеи занчились??♀️
13 июня 2020 02:19 Все вместе у меня?Разболелся под вечер живот,колики,крутитА сейчас болит так,что началась рвота и морозит...это может быть отравление?
12 июня 2020 17:56 В понедельник будут делать зуб под наркозом.... Вопрос!Через какое время после наркоза можно кормить ребёнка грудью? можно на пару кормлений дать смесь?
12 июня 2020 14:53 У меня лопнул зуб на две части??♀️он без пломбы,его теперь только удалять? До беременности ходила к стоматологу,та сказала ,что нужно сделать снимок ...а то бестолку пломбу поставим,если его не бирать нужно.я просила поставить,так как знала,что у меня … Читать далее
12 июня 2020 14:43 Что вы делали в такой ситуации?У меня лопается терпение ?У ребёнка вылезли два нижних зуба,сначала кормление не доставляло проблем...но сейчас куманик и терзания моего соска сводят меня с ума!И я говорю с ребёнком ,объясняю что мне больно ...но думаю … Читать далее
11 июня 2020 23:02 Объясните мне ,пожалуйста,принцип формирования заказов на OZON ??? Я добавила в корзину три средства,оформляю заказ они мне вроде как делают общую скидку на все средства ориентировочном 350₽,но при этом пишут обратить внимание что даты доставки у всех … Читать далее