Девочки, может кто знает? В год и два ребенку сколько давать? И в 2 раза в день или в 3 раза в день? Врач выписал 3 раза в день по 5 мл,мне кажется это много
Девочки, у кого мальчики первоклассники? Как себя ведут? Как справляетесь? Я уже не справляюсь,он очень изменился. Вот сейчас например,плачет хочет остаться на дежурную группу в школе, он и так остаётся на гпд,и то тоже сам хочет,а я могу не оставлять, … Читать далее
Девочки, как мне кажется малыш стал больше спать, я не знаю почему, у него было 4 дня температура, а как температура спала у него началось такое. И еще такое у него появилось, начао на полу часто лежат, я начала у манежа двер открытым оставлять, он сам … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста чем лечите гордо у малышей? Температура четвертый день уже,врач выписал мирамистин и виферон свечи🤷♀️подскажите что вам выписывали?
Девочки, может у кого было? Вчера запустила стирку несколько раз, в последний раз открываю дверь и вижу как будто салфетка попала в стиралку и на крошки рассыпалась,но я проверяла ни салфетки ничего не было,я ни знаю что там она разорвала,вся в маленьких … Читать далее
Девочки, может странный вопрос, но всё таки переживаю,нарядили елку,а с игрушек осыпались блестки,но такие мелкие слишком как пыль, а полы помыла всё равно немного есть,все убрать не получается. Может быть опасным если малыш вдруг съест? В организм попадет … Читать далее