Девочки,я писала что сосед собирается в суд. Поговорили с ним,согласился не идти,но сейчас он говорить что нужно отремонтировать и моральная компенсация 50 тыс. Вот что сделать,чтобы потом мы смогли доказать,что мы выплатили ему деньги,вдругон потом … Читать далее
Девочки, я в отпуске,а муж был на работе, оказывается у нас лопнула под раковиной, и мы затопили соседей. Муж оплачивает им ремонт в ванной, или если нужно оценщиков вызывает, сосед тоже сначала хотел( сам предложил оценщиков вызвать)а потом начал говорит … Читать далее
Девочки, кто летал вчера или сегодня? Как обстоят дела с вылетами? Я сейчас прочитала новости ???очень переживаю,у нас через 5 часов вылет в Москву. Я и так боюсь летать ??а тут и погода и беспилотники,мне плохо?. И еще я лечу одна с детьми
Я хотела сейчас в духовке приготовить крылышки,но заметила что летают черные частички,я сначала не поняла что это,в интернете прочитала что может быть из-за брызгов жира,сейчас у меня уже времени отмывать нету,протерла сухой тряпкой более менее стало … Читать далее
Сын которому скоро 8 лет будет,вообще не слушается меня,да может и во мне есть проблема,но я уже очень устала,мужа слушает,а меня нет. Говорю положи телефон,нет пожалуйста еще 10 минут еще 30 минут и т.д. Звоню говорю хватит на сегодня гулять, заходи … Читать далее